Никите Белых поставили «двойку»

Согласно кремлевскому рейтингу губернаторов, губернатор Кировской области Никита Белых по состоянию на май 2012 года получил «двойку».

Как сообщает интернет-портал weekjournal.ru, рачет рейтинга произведен по простой оценочной схеме. Для каждого пункта в рейтинге рассчитано среднее арифметическое взвешанное по основным параметрам, которые включают в себя набор факторов характеризующих отношение к региональным властям.

Среди них: количественный и качественный анализ публикаций в СМИ, рейтинг узнаваемости губернатора, рейтинг партии, от которой выдвинут губернатор, оценка уровня доверия к губернатору, оценка уровня доверия к правительству РФ и президенту РФ.

По оценкам экспертов, кировский губернатор Никита Белых получил «двойку», тогда как в 2009 году его оценили на твердую «четверку». Как отмечают эксперты, новые технологии не прижились в Кировской области. И «медведевский» губернатор Никита Белых может быть заменен Владимиром Путиным.

Белых так и не смог подчинить себе местные элиты, кроме того низкий рейтинг «Единой России» в регионе не дает ему возможность найти общий язык с секретарем президиума генсовета ЕР Вячеславом Володиным. Также в начале 2012 года на Никиту Белых обрушилась критика за ЖКХ, в частности по завышенным тарифам в Нововятске. Причем, критика в адрес Белых прозвучала лично от Владимира Путина.

newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Никите Белых поставили «двойку»"

  1. plys   17.05.2012 at 07:15

    Давно пора,и чем скорей,тем лучше.Вконтакте,на его странице,ни одного лесного комента не увидишь.И столько накасячил он за это время “медведевский”родственничик!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован