С 1 мая поменялось расписание автобусов в Восточный и Белореченск

Изменения коснулись вечерних рейсов. Автобус в Белореченск стал отправляться из Омутнинска вместо 19.50 в 19.40. При этом ввели дополнительный рейс до Восточного в 20.10. По словам директора АТП Александра Тестоедова, это было сделано для того, чтобы сотрудникам ЗАО «ОМЗ» удобно было уезжать с работы домой после смены.

Все изменения маршрутов автобусов рассматривает и утверждает специальная комиссия при районной администрации. Заседание состоялось 13 апреля, речь шла о переносе рейса 19.50 на 20.10, что и рекомендовали АТП. Но вместо переноса рейса транспортники ввели дополнительный рейс. Его предлагали предпринимателям, но все отказались из-за убыточности маршрута, и его стало обслуживать АТП.

Вместе с тем неудобства для пассажиров еще остались. Наши читатели, живущие в Восточном и работающие в Омутнинске, с 9 до 18 тоже испытывают неудобства в поездке на работу. На автобусе, отправляющемся из Восточного в 8.40, они опаздывают, а «Газель», уезжающую из поселка в начале девятого всегда берут штурмом. В нее не попадают каждый раз от 5 до 15 пассажиров. Вечером те же самые люди не успевают на автобус, отправляющийся в 18.00, буквально на несколько минут, или вынуждены уходить с работы раньше, вызывая недовольство начальства.

Инициативная группа пассажиров обратилась в администрацию района с просьбой о переносе рейса в 8.40 из Восточного на несколько минут раньше. Директор АТП считает, что если возникнет такая необходимость, то можно перенести рейс на 10 минут раньше, но это должна решить транспортная комиссия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован