В Египте могут узаконить “прощальный” секс с только что умершей женой

Египет может стать страной, официально узаконившей “моральное” труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы “прощальный секс” был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.

Законопроект о “прощальном” сексе – не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.

Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о “прощальном” сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.

В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.

newsru.com

Фото с сайта Reuters

11 Responses to "В Египте могут узаконить “прощальный” секс с только что умершей женой"

  1. Муся   27.04.2012 at 14:58

    Отлично. а давайте женщину в конуру посадим и цепь наденем. почему нет??? Гендерные уроды!!!

    Ответить
  2. Fox Mulder   27.04.2012 at 16:36

    Ислам режет головы, Ислам унижает женщин, Ислам УЩЕМЛЯЕТ народ, Ислам УБИВАЕТ народ, Ислам спит с трупами. Что за учение ИСЛАМ? Знаю его, но то, что пишут и что написал я это не ислам, а его тупоголовые последователи и они превращают Ислам в жестокую и несправедливую религию, учение….Самые деструктивные секты мира православие и ислам. Когда человек научится жить и верить, трезво мыслить, целесообразно и соизмеримо взвешивать на весах всё, что делает и когда поймет, что вера это не обегание в рясе и не отрезание головы с криками Аллах Акбар. Это только то всё самое чистое и прекрасное, что есть в сердце каждого из нас. Необходимо зажечь этот огонь внутри себя и подтолкнуть к правильным действиям.Обрести равновесие мыслей, эмоций, обрести законы этики в высшем её проявлении и понять, что хорошо и что плохо.
    А так на ум лезет только одно:-“Капец… Вот тёмные гуляют…карул!!!”

    Ответить
    • mediator   27.04.2012 at 17:43

      Я так полагаю , что Вы уже обрели “равновесие мыслей, эмоций “, а так же научились” жить и верить, трезво мыслить, целесообразно и соизмеримо взвешивать на весах “?Особенно точно уловили суть православной Веры :”обегание в рясе”.Своего рода бег с препятствиями .

      Ответить
      • Fox Mulder   27.04.2012 at 19:42

        Нет уважаемый mediator не обрел и далек от этого, но нужно как-то стремиться. А если хотите поспорить или найти жареное и раздуть из моих сообщений что-то, что воспаляет ваш мозг – не утруждайтесь не поведусь))))А лучше поддержали бы, так оно и есть. И если опечатался, то простите – исправлюсь. Я рад, что вас это забавляет и заставляет язвенно писать. Удачи.

        Ответить
    • Мордехай Бердичевский, прокурор Заволжска   27.04.2012 at 20:23

      съездите в Казань и произнесите это публично, о смелый интернетный воин

      Ответить
      • Fox Mulder   27.04.2012 at 20:38

        Я служил среди таких, о справедливый прокурор и знаю, что такие люди и ребенка запорют за Аллаха. Страшно ведь. А вы вместе с медиатором гляжу труположство поддерживаете, раз так активно быкуете за праведный ислам. вырождаемся мы славяне. Должны идти за выживание русских и Русской Цивилизации, а идем против. Не порядок. Нашим парням глотки резали за ислам на войне, женщин и детей убивают за ислам, террор растет за ислам, трупов насилуют за ислам. Нет, прокурор, я не из вашей банды. мне таких проблем и такой веры не нужно. искажено все с обоих сторон и стержень нравственный скоро будет разрушен у нашего народа и прогниет до самого основания. Гибнем славяне! Нужно спасать РУССКИХ! Нас не 140 млн с копейками, а на самом деле 80 млн и самое страшное, мы вымираем и наполняют нас чуреки со всех сторон, а мы и рады и в Казань отсылаемся. Нет прокурор, жить охота. а то голову отрежет миролюбивая религия да труположством займутся.

        Ответить
        • Мордехай Бердичевский, прокурор Заволжска   27.04.2012 at 21:24

          где служил, воен?

          Ответить
        • mediator   27.04.2012 at 21:24

          Не передёргивайте .Менее всего склонен поддерживать извращённых исламских фундаменталистов .Удивляюсь просто , какая каша у Вас в голове .Всё в один горшок напихали : православие , рясы , ислам , извращенцев каких то .Хотя бы понимаете , что такое деструктивная секта ?Русь православная молитвенно спасалась на протяжение ВЕКОВ ,и в последней страшной войне без молитв не обходилось , зря Вы так предков своих оскорбляете , ужели думаете ,что наличие смартфонов , айфонов , телег бензиновых делает Вас мудрее и человеколюбивее их ?
          А про секты вот :
          http://iriney.ru/sects/killers/index.htm

          Ответить
  3. Fox Mulder   27.04.2012 at 20:43

    Ничего так сайт http://9e-maya.ru/forum/index.php но учтите, ваши кумиры-исламисты его точно не посещают – не любят они Россию-матушку, да и кроме своих фанатичных интересов вообще никого не любят.

    Ответить
  4. наталья   28.04.2012 at 06:27

    да дурдом какойто,что люди с ума сходят это понятно,работяги,но власти то что вообще нечем занятся,более нормальных законов не могут придумать всё что то с ИЗЮМИНКОЙ ПОДАВАЙ,я в шоке

    Ответить
  5. MELES   06.06.2012 at 06:09

    Сторонники свергнутого Мубарака, которому грозит смертная казнь, на радость исламофобам обвинили своих оппонентов в некрофилии..и ничтожные насекомые поверили…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован