В Первоуральске девушка, напившись “Ягуара”, устроила голый забег по городу (ВИДЕО)

Необычные новости пришли из города Первоуральска в Свердловской области. У его жителей зафиксированы помешательства после употребления известного алкогольно-энергетического напитка Jaguar, сообщает городской портал Pervo.ru.

Так, в среду после полудня в дежурную часть городского ОМВД поступил анонимный звонок о том, что по центральной площади города расхаживает девушка в одних трусах. На место прибыл наряд полиции. Завидев стражей порядка, девушка-топлес попыталась убежать от полицейских, но была задержана.

При этом она проявляла агрессию и недюжинную силу, и полицейским пришлось заковать ее в наручники. Но даже после этого полицейские потратили немало сил и времени для того, чтобы запихнуть странную девицу в свой автомобиль.

Затем девушку доставили в дежурную часть, а позднее передали бригаде скорой помощи, которая доставила ее в психоневрологическую лечебницу для выяснения причин столь странного поведения. О самой девушке пока сообщается лишь то, что она 1991 года рождения.

По сведениям портала, в Первоуральске в течение 25 апреля был зафиксирован еще один подобный случай, но подробностей о нем издание не приводит.

newsru.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован