Еще одного чиновника администрации обязали декларировать доходы

Депутаты Омутнинской районной думы 25 апреля приняли решение обязать отчитываться о доходах председателя контрольно-счетной комиссии района Ольгу Исупову. Это новая должность, введенная недавно. Помимо Ольги Николаевны в списке обязанных отчитываться также глава района Владимир Друженьков, глава администрации района Александр Малков и другие чиновники. Они обязаны предоставлять сведения не только о своих доходах и имуществе, но и супругов и несовершеннолетних детей. Это требование относится к лицам, исполняющим обязанности и назначаемым на эти должности. Решение принято, чтобы привести муниципальные акты в соответствие с законодательством.

5 Responses to "Еще одного чиновника администрации обязали декларировать доходы"

  1. web   26.04.2012 at 12:40

    А на каком сайте можно посмотреть отчёт наших чиновников?

    Ответить
  2. Fox Mulder   26.04.2012 at 23:14

    Что с отчетом, что без отчета, как воровали – так и будут воровать. Итак знамо, что в год они зарабатывают столько же, сколько дворник ЖКХ за три.

    Ответить
  3. Полуторка   27.04.2012 at 08:23

    Лучше бы депутаты Дум всех уровней объяснили избирателям-гражданам района,: _Для чего ещё один контрольный орган?,неужели государственных контролёров мало?,неужели внезапно возросло число предприятий,учреждений-налогоплательщиков в районе? Компьютеры перегрелись? А ведь в составе КСК района не один председатель!- ещё и подмастерья,аж трое! За что же нам счастье такое?- А за то, что не читаем мы Салтыкова-Щедрина! А зря…

    Ответить
    • Восточнинец   27.04.2012 at 08:34

      Да дело даже не в этом что создан. Дело в том кто возглавил и будет ли эффект. Исупову в своё время выгнали из администрации и отправили в архив(где она и работала 4года)за непрофессионалихзм и некомпетентность. Что было подчтверждено облфинуправлением. Что она может объективно проверить, вскрыить, итд. Да ничего. во первых из за проф.непригодгости. Во вторых она крутиться в тех структурах более 20 лет. Ей это надо? Это фигура всех устраивает-не конфликтная. непрофессиональная, некомпетентная.
      Её утверждение прошло единогласно-от независимых депутатов, до Едроссов. Воруйте господа, всё спокойно..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован