Старая любовь не ржавеет. Иван Рыбачук вновь подал в суд на “ОВ+”.

Бывший глава района Иван Рыбачук вновь подал в суд на нашу газету. На этот раз Иван Тимофеевич вспомнил о статье в газете двухлетней давности, в которой рассказывалось о том, что приобретенная им Мазда стоит дороже годового дохода главы района. Это не первый наш суд с Рыбачуком.

Честно говоря, мы и подзабыли, что такая публикация была. Зато память Ивана Тимофеевича, поистине уникальна. Вот уже более года прошло после выборов в районную думу, где население оценило его деятельность на посту главы района. Оценило так, что господин Рыбачук остался за бортом выборов, и лишился мягкого кресла главного начальника, а он помнит, что когда то его обидела газета.

Мы понимаем, что все проблемы в ведомстве Ивана Тимофеевича решены. Понимаем, что главе МУП ЖКХ «Коммунальник» больше нечем заняться, как напоминать о себе через средства массовой информации. Мы пойдем навстречу господину Рыбачуку и впредь будем часто вспоминать его деятельность на страницах газеты. Деятельность настоящую и прошлую.

Мы готовы к судебному процессу. Готовы доказать, что в той старой статье, никаких порочащих Ивана Тимофеевича сведений не было. Иван Тимофеевич, Вы наняли кировских адвокатов? Мы не будем никого нанимать. И будем защищаться сами. Защищаться и защищать право наших читателей знать правду.

Мы будем подробно информировать вас, уважаемые читатели о ходе этого процесса. Предварительное слушание состоится 26 апреля.

Редакция

49 Responses to "Старая любовь не ржавеет. Иван Рыбачук вновь подал в суд на “ОВ+”."

  1. Колян   25.04.2012 at 07:22

    Просто стали немного забывать старину Ивана Тимофеевича, мало стали уделять ему внимания, вот он и решил напомнить о себе, ведь он “старается” по своему, но вот почему-то не берут его в район на повышение, видимо очень самостоятельный, а что касаемо мазды, то пусть ездит по таким дорогам лучше на ней чем на служебной шиве, а вы уважаемая редакция больше не забывайте его 140 кг и выложите все что знаете, а мы прочтем, может и добавим

    Ответить
    • Еж   26.04.2012 at 09:09

      Поговаривают что он своего главного инженера Першина отправил в ссылку на мусорный полигон, конкурентов устраняет по военному, пошел вон с глаз долой, кто следующий Вано

      Ответить
      • ВОСТОЧНИНЕЦ   28.04.2012 at 12:47

        Не ну Першин что только про Ивана не треплет. Так тоже нельзя работать замом у Ивана и так отзываться о его умственных способностях. Поговорите с рабочими Першин в открытую парафинит Ивана при рабочих. Так тоже нельзя не хочешь-уходи. считаешь что неправ обратись к учредителю, но не подбивай работников, не оскорбляй..

        Ответить
    • Распутин   11.05.2012 at 16:45

      Иван похоже валить собрался с р-на. Адвокат в суде кукарекал что он обслуживает структуры Глобуса в Кирове.Наверное там пристроят кем нибудь. Да пусть валит, толку с него всё равно никакого. День р-на который он учредил и то перенесли на лето. Ничем он не запомнился…На выборы то как попал вообще не понятно. Если бы выборы были прямые он бы низачто не прошёл.В последние выборы даже Чухол_-мент_и то больше него голосов набрал. МЕНТ-унас!?!?О каком авторитете можно говорить.

      Ответить
  2. Муся   25.04.2012 at 08:53

    Старая любовь не ржавеет… Я погляжу, у вас там не просто платоническое чувство, а настоящая страсть с элементами мазохизма со стороны истца

    Ответить
    • ВОСТОК   11.05.2012 at 16:49

      Кто его знает? Возьмёт тряхнёт стариной и выиграет выборы на Восточном. Там ведь кажется осенью? Вот будет цирк, Всем носяры утрёт. Что тогда интересно Паша М. запоёт?Вот будет..все карты местным кукловодам, выстраивающим вертикаль на местном уровне, спутает.ИНТАРЕСНА.

      Ответить
      • паша_м   11.05.2012 at 17:46

        Редко прогнозы просите – редко отвечаю, а насчёт “запоёт?” – так я загодя пишу…. за год примерно до событий…

        Будет Иван иль не будет ГОЛОВОЙ, уже без разницы – “Ленька” Пантелеев у власти у поселка и надолго, и однако…., и вскоре все плясать буде под его грины…, налогоплательщик серьезный ПРИШЁЛ в Омутнинский район, – это вам не ОМЗ – шапку буде все пред НИМ ломать, и однако…

        Ещё про ранее мной писанное – зимний ремонт кровли ОООшками родственниками чинух и бездарями – замечено шевеление на крыше дома по ул, Снежная д.7 – НАРОД требует спасти их от потопа…

        Поднимитесь на крыши десятиэтажек, – там эти же Барышом – Шабошом занимались, но только не ремонтом кровли и с крыш не ПАДАЙТЕ от флуда…

        Пока, мне некогда, я ушёл в своё

        http://molotok.ru/

        Ответить
  3. Восточнинец   25.04.2012 at 08:53

    Ивана вам голыми ручками не взять. Он уже проконсультировался везде где можно. Так просто он бы в бой не ввязался. проигрывать он нелюбиит. Да с его слов он вам и непроигрывал по судам. Кировские адвокаты тоже не ввязались бы без персективы. Так что готовьтесь на суд. Сатисфакции требует полковник. Вам лучше бы чтоб он выиграл..если проиграет может отдать команду бульдозерам на снос конторки вашей. А это хуже..

    Ответить
    • Доминат   25.04.2012 at 09:01

      На сколько я знаю, Рыбачук выигрывал суд здесь, в Омутнинске, но редакция обжаловала это решение в вышестоящем суде и выиграла… Так что лукавит Ваш Иван Тимофеевич.
      Так же редакция через неделю-две переедет в новый офис, по улице Володарского, поэтому Ивановские бульдозеры им не страшны 🙂

      Ответить
    • Мордехай Бердичевский, прокурор Заволжска   25.04.2012 at 09:27

      вот-вот
      дорогу отремонтировать у вани толку не хватает, а вот бульдозеры к редакции – это мы могём!

      Ответить
      • Восточнинец   25.04.2012 at 10:48

        Танки грязи не бояться

        Ответить
        • паша_м   25.04.2012 at 12:11

          “грязи не бояться”

          “Ленька” и стволы и отставной в грязи у люка с вентилем….

          и с кем судиться….

          Ответить
      • паша_м   25.04.2012 at 18:38

        У Вани бульдозера НЕТ, и зубья говорят вставные…

        Лишили всеГО ваню, и прозябает в ожиданиии и гаража каменогО, и демонстрации 1 МАЯ( КОММУНАЛЬНИК пойдёт с красными флагами и экскаватор у переди колонны по ул. Азина ), и готовит прыжок на осень во власть местную, – так “Ленька” и тут всех их в грязь, и Зыковых…, и однако..

        Ждёмс, и с нетерпением тяжбы судейской…

        Ответить
    • наталья   25.04.2012 at 09:37

      Что то больно долго советовался,и решал все ЗА и против этот ваня!

      Ответить
    • Юрист   08.06.2012 at 14:08

      А и то! Что за подпись”редакция”?,что за конгломерат ,кого представляет ? Фамилия ,имя , отчество- Ау уу у! Есть кто?

      Ответить
  4. ollqa   25.04.2012 at 10:00

    Эх,Иван Тимофеевич,а мы в своё время,такие надежды возлагали на вас!Надеялись,что вы порядок наведёте в нашем городе,ждали больших перемен,и увы…

    Ответить
    • нигилист   26.04.2012 at 01:00

      Как не оправдавшего надежды его надо направить на историческую родину гопака танцювати.

      Ответить
  5. Fox Mulder   25.04.2012 at 11:36

    Ваня, встань перед зеркалом и посмотри себе в глаза. Если хоть капля совести в тебе осталась, смотреть в них ты не сможешь. Вспомни всё, что ты сделал до сего дня и планируешь сделать. Посмотри себе в глаза и не обманывай себя. Придет время и тупая самоуверенность тебя еще не раз шарахнет. Пора бы угомониться. Пойди вентиля перекрась…

    Ответить
    • Житель Парашино   25.04.2012 at 21:06

      Вентиля перекрасить?!!! Дык, этож ПАМЯТНИК у Коммунальника!!! А солдафон-то злопамятный, сцуко!!!!

      Ответить
      • паша_м   25.04.2012 at 21:29

        “Ленька” лишил админиСРАЦИЯКоммунальник ВСЕХ ВЕНТИЛЕЙ ДОХОДНЫХ, а металлолом ване оставил…

        И водичка дешевая в квартиры пошла, как и “Восток” обещал, и без воровства… за 30 рублёв за куБ…

        Ответить
        • Еж   26.04.2012 at 09:06

          Там в этих то 30 рублях 20 ванькины за доставку по поселку до квартиры, он говорят ни копейки не уступил Востоку, а вы говорите не жадный, за такой объем работы и пяти рублей хватило бы, дак нет, наверное на предвыборную агитацию копит

          Ответить
      • Еж   26.04.2012 at 09:11

        Креативит чел по крупному

        Ответить
  6. НКВД   25.04.2012 at 12:09

    Вот ведь чего поют, охальники проклятые!

    http://sdelatsait.ru/vanya.html

    Ответить
  7. вася   25.04.2012 at 17:57

    Ваня ты ПРОСТИТ…ТКА. давай докажи это в суде.

    Ответить
    • ванянерыбачук   26.04.2012 at 14:42

      ваня ты чтото скушал али водички изпод крана восточнинкого попил?смотри не только мошинку вспомнят но и квртирки и гаражики.сидел бы лушче там в себя с ведрами и вентильками цветнми и не попискивал

      Ответить
  8. revisia   27.04.2012 at 08:33

    Пароход ИВАНА проплыл мимо и не сделал прощального гудка.А если серьёзно то ему нужно сказать всем спасибо ,что он и его бывшая команда (Сластников,Шаталов,Новикова)больше уголовно не преследуется.При желании к этим тёмным делам могут ещё вернутся.А на фото Ваня похож на человека ,который долго сидел в помещении, где очень рано закрыли трубу.

    Ответить
    • Восточнинец   27.04.2012 at 17:02

      Да уж..судья говорит что тупее адвоката чем сейчас у Ивана не встречала..А Ивана жалко..опять передоверился…

      Ответить
      • Fox Mulder   27.04.2012 at 17:07

        Пусть у главного инженера ООО “Жилищные услуги” Наговицина юристов попросить. Последний в свою очередь даже в сортир с адвокатом ходит и слово без него сказать не может…

        Ответить
        • АЛАВЕРДЫ   30.04.2012 at 19:31

          А может там чувства..Юристы там тоже так себе..с немощных стариков да старух долги выколачивать

          Ответить
          • РКЦ   03.05.2012 at 09:50

            А вот как раз и уважаемые старики, и не менее уважаемые старушки – платят исключительно исправно и добросовестно. Дай им Бог здоровья!

            Ответить
  9. gen   27.04.2012 at 16:52

    Не люблю когда все на одного. Чисто вятская манера (семеро одного не боятся). Не по мужски это.

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   28.04.2012 at 13:06

      пусть уж лучше так нас боятся, а то вообще оборзеют в конец

      Ответить
      • СТАЛИНИСТ   28.04.2012 at 13:17

        СИЛА В ЕДИНСТВЕ

        Ответить
  10. web   28.04.2012 at 08:41

    Зато по мужски,когда сирот обижают,стариков обманывают,многодетные семья,потому что денег у таких не хватает на машины,квартиры,собственные магазины,особнячки.Да,в это точно по мужски,за счёт народа жить!

    Ответить
  11. mediator   28.04.2012 at 13:11

    Вы бы хоть , редакция , ссылку приложили , из-за чего весь сыр-бор .
    Насколько помню вы там Ваню хвалили за хороший вкус .

    Ответить
    • Виктория Ушакова   28.04.2012 at 15:38

      Ссылка добавлена. Спасибо)))

      Ответить
    • интерес   30.04.2012 at 19:50

      что то обещали держать в курсе и молчат? неужели Иван разбил недругов наголо? Или тракторами расставил все точки над и.?

      Ответить
      • ВОСТОЧНИНЕЦ   02.05.2012 at 14:05

        АУ РЕДАКЦИЯ. ЧТО ТАМ ПО СУДУ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ, В КАКОЙ СТАДИИ? ОБЕЩАЛИ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ.ИЛИ ИВАН ПОСЛЕ ДЕМОНСТРАЦИИ 1 МАЯ КАК В 41г. ОТПРАВИЛ ТРАКТОРА ПРЯМО С ПАРАДА НА ПЕРЕДОВУЮ, НА ФРОНТ И ВАС УЖЕ НЕТ?

        Ответить
        • читатель   02.05.2012 at 16:58

          наверное новости неутешительные. неужели Ванины Кировские адвокаты что то выскребли? Читал статью там вообще ни о чём. Говорят что исковое вообще никакое, глупее бумаг знающие люди не видали.Иск говорят не содержит материального иска. Но это игра на дурачков. На первом этапе хотят показаться принципиальными. Вроде мы только за опубликование опровержения, никаких денег нам не надо. Но если суд обяжет редакцию, то вскоре уже воткнут в другом иске уже по полной программе сумму иска, ведь вина то доказана, опровержение напечатать заставили. Игра на дурачка-мол в колхозе дураки живут.

          Ответить
        • Виктория Ушакова   02.05.2012 at 17:07

          Уважаемые читатели! Предварительное заседание прошло 26 апреля, судья предложила истцу более четко сформулировать, что он хочет опровергнуть. Пока это все новости по суду на сегодняшний день.

          Ответить
          • читатель   03.05.2012 at 08:31

            Там надо его полностью переписывать а не уточнять.Повторяюсь что размытее и безграмотнее бумаженции опытные юристы говорят и не встречали..А на какое назначено следующее заседание что даже не определено?

            Ответить
            • опытные юристы   03.05.2012 at 09:37

              “…твори,выдумывай ,пробуй,изобретай,сочиняй !” -Уррра! Свобода!

              Ответить
              • барсеточник   03.05.2012 at 11:43

                Пока свобода, пока…

                Ответить
              • наблюдатель   03.05.2012 at 13:44

                деньги печатаешь что ли?

                Ответить
          • Юрист   08.06.2012 at 15:58

            Неужели? И это все новости? А дату очередного заседания суд не определил? Ай,ай, ай! Какая недоработка! Или всё-таки определил? Мы слышали -на 7июня. Так ли это,не подскажите?

            Ответить
  12. туча   30.04.2012 at 20:00

    Что-то коменты по дому 60 не открываются новые?

    Ответить
    • наталья   30.04.2012 at 21:27

      подожди не время ещё

      Ответить
  13. ИванИванович   08.06.2012 at 16:07

    да что вы к мужику пристали все? может он 10 лет не ел и не пил, а копил денежки на свою мазду и кредит 5 лет платить будет? или завидуете, что у вас такой нет?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован