Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью (ВИДЕО)

Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала РЕН также заявил, что город «превратят в Мёртвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить суды шариата.

«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда, в Россию, как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью», — сказал адвокат.

Шариатский суд — это религиозный суд, рассматривающий вопросы личного статуса мусульман в Израиле. Согласно 52 статье Указа короля в Совете относительно Земли Израильской, в исключительную юрисдикцию шариатского суда входят вопросы брака и развода, а также некоторые другие вопросы. По другим вопросам личного статуса шариатский суд имеет параллельную юрисдикцию с судом по семейным делам. Шариатский суд состоит из двух инстанций: к первой относится окружной шариатский суд, ко второй — шариатский апелляционный суд.

РСН

Фото с сайта religioved.com

One Response to "Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью (ВИДЕО)"

  1. НКВД   25.04.2012 at 13:21

    “А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью», — сказал адвокат.”

    Пранкеры немедленно после этого интервью позвонили дебилу и побеседовали с ним. Дебил крутится как ЙУХ на сковородке. От своего свежего отказывается хоть бы что. Это, говорит дебил – МОНТАЖ.

    СЛУШАЕМ

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован