Депутаты Кирово-Чепецка внесли очередной закон против гомосексуализма

Депутаты думы города Кирово-Чепецк в среду выступили с законодательной инициативой о внесении в административное законодательство Кировской области изменений, касающихся пропаганды педофилии, гомосексуализма и религиозных сект среди несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс».

«Весьма распространенной является продукция, не рекомендуемая детям для пользования, пропаганда гомосексуализма, педофилии, религиозных сект. Проектом закона предлагается защитить подрастающее поколение от данных проявлений, определить ответственность для лиц, нарушающих данные нормы», – говорится в тексте пояснительной записке.

Таким образом, по мнению инициаторов, «положения проекта закона направлены на защиту детей, развития их духовного потенциала, а также нравственного воспитания несовершеннолетних и молодежи».

В закон «Об административной ответственности в Кировской области» предлагается внести статью 3.16 «Пропаганда гомосексуализма (мужеложства, лесбиянства), бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних», предусматривающую административный штраф в размере 5 тыс. рублей для граждан, 50 тыс. рублей – для должностных лиц, 100 тыс. рублей – для юридических лиц.

Такое же наказание предлагается назначать за пропаганду педофилии и религиозных сект среди несовершеннолетних, пополнив закон соответствующими статьями 3.17 и 3.18.

Закон «О запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних» был принят в Петербурге 11 марта, когда его подписал губернатор Георгий Полтавченко. В конце марта заксобрание Новосибирской области внесло аналогичный законопроект в Госдуму для принятия его в федеральном масштабе. Пока по подобным законам не было вынесено ни одного судебного решения.

gazeta.ru

Фото с сайта metronews.ru

9 Responses to "Депутаты Кирово-Чепецка внесли очередной закон против гомосексуализма"

  1. Муся   26.04.2012 at 08:41

    то есть если я с подружкой приеду в Чепецк и пройдусь по улице с ней за ручку или чмокну ее в щечку, все, мы попали на 5 штук каждая??? как чиновники будут определять степень пропаганды у частных лиц – вот вопрос

    Ответить
    • mediator   26.04.2012 at 09:26

      Вам что , чмокать боле некого ?

      Ответить
  2. Муся   26.04.2012 at 10:26

    есть конкретные предложения? а вдруг вы руку крепко пожмете другу и вас тоже привлекут… не поеду больше в славный город Кирово-Чепецк. там страшные люди у руля стоят (читай, коту делать нечего, он законы о гомосексуализме пишет)

    Ответить
    • mediator   26.04.2012 at 10:57

      Ну за дружеское рукопожатие не привлекают же .У нас два ПЕРВЫХ уж как крепко ручки друг-другу тискают .А необходимость подобного закона давно назрела ! Надоели Филипки Педросычы .И плевать на толерантную голубую европейскую содомию .Пропагандировать нужно извечные семейные ценности .Лично я не против и Домостроевских принципов .

      Ответить
  3. Муся   26.04.2012 at 11:06

    мы всегда за то, что лучше знаем, с чем нам спокойней жить. только вряд ли ребенок виноват в том, что родители наградили его голубым геном. я думаю, что с кем и как спать – личное дело каждого

    Ответить
    • mediator   26.04.2012 at 11:13

      Свобода любого человека заканчивается там , где начинается свобода другого .Спите хоть с хомячками , но афишировать свои пристрастия , а равно агитировать , в принципе аморально .Гетеросексуалы парады в труселях не проводят .

      Ответить
    • НКВД   26.04.2012 at 13:26

      Муся! Голубая пропаганда не пройдёт!

      Долой голубых парней с голубых экранов! А также из голубых вагонов и голубых вертолётов! И вообще – долой с нашей голубой планеты!

      Ответить
  4. Димастый   19.12.2012 at 19:36

    У натуралов как обычно, в моску каша-параща. Они не понимают что геи и лесбиянки хотят высказать на гей-прайде (а не параде, упаси Б-же от такого сравнения). Мы, геи и лесбиянки хотим отстоять:
    1. Право на брак с партнером
    2. Право отключить умершего партнера от искусственной вентиляции легких, если его мозг умер.
    3. Право навещать партнера в больнице.
    4. Право усыновить детей на двух пап или мам.
    Кто против? Кто будет ссылаться на ЗАО МП РПЦ – будет распят! Как Иисус Христос. Удачи 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован