В Афанасьевском районе мужчина нашел истлевший труп своей мачехи

Кости и вещи погибшей пенсионерки: одежда и сумка с бутылками водки – почти четыре года лежали в сточной трубе между деревнями Ильюши и Черекан. Сообщение о находке поступило в дежурную часть афанасьевского отдела полиции в пятницу 20 апреля в 16.10.

Мужчина, обнаруживший останки, пояснил следователям, что увидел у ручья черную сумку, спустился пониже, разглядел две бутылки водки в открытой сумке, потом увидел резиновый сапог. Он сразу решил, что это останки его мачехи, пропавшей четыре года назад.

Пенсионерка, которой было 68 лет, проживала в деревне Черекан. По сводке дежурной части в последний раз ее видели 22 сентября 2008 года. Около 18 часов женщина вышла из магазина в деревне Ильюши и направилась к себе домой. У нее была черная сумка с лямкой через плечо, в ней лежали три бутылки водки и бутылка пива.

По словам заместителя руководителя следственного отдела в Омутнинске Татьяны  Бузмаковой, останки обнаружили в сточной трубе под дамбой в двух километрах от деревни Порубово, куда женщина, возможно, провалилась. Кости трупа не повреждены, все вещи находились рядом с останками тела, кроме этого на месте происшествия обнаружили истлевшую одежду, синие спортивные брюки, резиновые сапоги. По данным дежурной части, кости направили на исследование.

Фото с сайта: timer.od.ua

One Response to "В Афанасьевском районе мужчина нашел истлевший труп своей мачехи"

  1. Муся   24.04.2012 at 16:26

    только русский мужик может попознать мачеху по двум бутылкам водки. кстати, а куда делись третья бутылка водки и бутылка пива???

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован