Маша Чадюк из Восточного стала лауреатом международного конкурса

В финале Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «На крыльях таланта» пятилетняя певица получила диплом лауреата второй степени. Маша была самой маленькой участницей фестиваля.

Конкурс проходил с 29 по 30 марта в Санкт-Петербурге. Маша, солистка вокально-экспериментальной студии «Созвучие», выступала в номинации «Эстрадный вокал. Соло» в возрастной группе до 8 лет. Маша была единственным пятилетним ребенком из 10 участников. По мнению жюри, девочка была очень артистична, в 4 – 5 лет дети еще не поют, а Маша – исключение из правил. На конкурсе Маша спела песни «Подари колечко» и «Господа гусары».

Выступать пришлось сразу, с колес. Поезд прибыл в северную столицу в 6 утра, в 8 уже Маша репетировала, а в 11 начался концерт. Город посмотреть удалось только после выступления. Маша была в восторге от поездки, у нее море впечатлений, особенно девочку поразило метро. По дороге домой она рассказывала всем попутчикам, что она стала лауреатом конкурса, а те гордились, что едут в одном вагоне с будущей звездой эстрады.

Девочка второй год занимается в вокально-экспериментальной студии «Созвучие» под руководством Ирины Вершининой, она уже успела принять участие во многих концертах. Сейчас Маша готовится принять участие в международном конкурсе «Вятские узоры», который состоится в Кирове 19 апреля.

Основными спонсорами поездки в Санкт-Петербург стали администрация  ЗАО «ОМЗ», управление культуры и администрация Омутнинского района. Генеральный директор «Росплазма» Станислав Тхай дал три тысячи рублей из личных средств, а сокращенная медсестра городской больницы №1 Екатерина Тебенькова на Машину поездку пожертвовала одну тысячу рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Маша Чадюк из Восточного стала лауреатом международного конкурса"

  1. revisia   07.04.2012 at 18:21

    молодец Машенька

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован