В Белореченске у пьяных родителей забрали двухлетнюю девочку

В первый день операции «Дети улиц», которая началась в омутнинском отделе полиции 23 марта, сотрудники посетили неблагополучную семью в Белореченске. Ребенка, который, как выяснилось, остался практически без присмотра, забрали и поместили в приютскую палату ЦРБ.

По словам начальника подразделения по делам несовершеннолетних Людмилы Симкиной, полицейские увидели такую картину: мать девочки спала пьяная и никак не реагировала на присутствие в доме посторонних. Отец еще пытался встать, но не смог выползти даже из сеней дома. По словам Людмилы Викторовны, малышка, голодная и грязная, с засохшими соплями и остатками пищи на лице, стояла на краю высокой тумбочки. Еще немного, и она могла бы свалиться с нее.

В подразделении сообщили, что за прошедшие три дня 33-летняя мать девочки так и не спохватилась, что ребенка нет дома. У этой женщины есть еще двое детей, в отношении которых ее уже лишили родительских прав.

Фото с сайта: as.baikal.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Белореченске у пьяных родителей забрали двухлетнюю девочку"

  1. revisia   26.03.2012 at 17:47

    Хочется заплакать и отправить этот материал нашему ПРЕЗИДЕНТУ .Так живет наш народ.

    Ответить
    • Мордехай Бердичевский   26.03.2012 at 18:04

      не клевещите на народ
      так живут скоты, а не народ
      нормальные люди, в какой бы нищете не жили, так к своим детям не относятся

      и причем тут президент? он должен что? скотов воспитать? или денег им дать, чтобы они продолжали жрать сивуху?

      Ответить
      • нигилист   26.03.2012 at 22:12

        Поддеоживаю. Это действительно скоты, не заслуживающие человеческого звания. Таким бесполезно помогать, все равно все пропьют, и положение ребенка от этой помощи не изменится. Только вот ребенку не объяснишь, что родители плохие. Все равно будет любить их не достойных.

        Ответить
  2. Дядя Паша   26.03.2012 at 23:59

    Система ЛТП нужна нашему обществу…Усовершенствованная и отвечающая веянию нашего времени.Принудительный характер избавления от алкоголизма необходим.Равно как и от наркомании.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован