Лучшим заводским рыбаком стал вальцовщик Вячеслав Мазязин

В субботу 24 марта в 8 часов утра на омутнинском пруду началась традиционная мартовская рыбалка, организованная профсоюзным комитетом ЗАО «ОМЗ». Порыбачить вышли 14 команд из разных цехов, в том числе пять женских команд. 13 любителей рыбной ловли приняли участие в личном первенстве.

На соревновании прошли различные конкурсы. Победителя конкурса на «Первую рыбку» долго ждать не пришлось. Им стал вальцовщик Вячеслав Мазязин из цеха лифтовых направляющих. «Самый большой улов» был также у него. За отведенные полчаса он наловил рыбы больше всех – шесть окуней. Вячеслав сказал, что к рыбной ловле он пристрастился с детства. Самую большую рыбину ему удалось поймать в реке Каме года два назад. Это была щука весом три килограмма.

Во время рыбалки металлурги также состязались на самую большую и самую маленькую рыбу. Был конкурс бурильщиков и, конечно, – на самую вкусную уху. В мероприятии принимали участие не только взрослые, но и дети. Семья Николая и Любови Булдаковых пришла ловить рыбу в полном составе. Мероприятие стало настоящим праздником для рыболовов всего города, судя по отзывам участников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Лучшим заводским рыбаком стал вальцовщик Вячеслав Мазязин"

  1. НКВД   24.03.2012 at 15:03

    Жаль, что никому из рыбаков не свезло поймать такую рыбу!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован