Работники 18 колоний области вышли на «Омутнинскую лыжню – 2012»

В четверг, 15 марта, в городе состоялось открытие традиционных соревнований «Омутнинская лыжня – 2012», которые в этом году прошли в 30 раз. 108 сотрудников из 18 подразделений УФСИН со свей области встали на лыжи. Так сотрудники службы исполнения наказаний отметили свой профессиональный праздник, который официально проходит 12 марта.

В торжественном открытии приняли участие Олимпийский чемпион Юрий Скобов, глава района Владимир Друженьков и участник первых соревнований «Омутнинская лыжня» Николай Селезенев. После речей, вручения каравая и поднятия флага,  участники стартовали. Соревнования продлятся два дня. В первый день прошла лыжная гонка, во второй день, 16 марта, планировалась эстафета.

Сотрудники колоний отмечали свой праздник не только в Омутнинске. В Восточном, где находятся две из четырех исправительных колоний района, 15 марта состоялось торжественное собрание работников уголовно-исполнительной системы. После официального мероприятия прошел концерт с участием оркестра из Кирова и участников художественной самодеятельности культурно-спортивного центра поселка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Работники 18 колоний области вышли на «Омутнинскую лыжню – 2012»"

  1. sssR   16.03.2012 at 20:28

    По габаритам того, кто справа, сразу видно, что спорт уважает. В Великобритании сотрудников правопорядка сейчас будут увольнять с работы, если они набирают лишний вес(сегодня в новостях публиковали)

    Ответить
    • anji   16.03.2012 at 21:29

      А может он спортсмен-сумоист…

      Ответить
  2. паша_м   17.03.2012 at 00:54

    Водка в штофе “вертухай на лыжах” – крепче и добрее в два раза!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован