Жительница Омутнинска помитинговала в защиту несправедливо осужденных

Лариса Семенова, сына которой осудили за убийство несколько лет назад, не может смириться с решением суда. 17 февраля она специально съездила на митинг, организованный при поддержке организации “Русь сидящая” в защиту Марины Ногиной и Руслана Ведерникова. После разговора с участниками у Ларисы вновь появилась надежда, что удастся помочь сыну, которого она не считает виновным.

Лариса Николаевна пытается обращаться куда только возможно. Прочитав о том, что 17 февраля в Кирове у здания суда состоится митинг в защиту невинно осужденных, женщина, не долго думая, отправилась туда. Ее там заметили организаторы митинга. Их удивило, что женщина приехала даже из далекого Омутнинска. Ее выслушали, дали нужные координаты, подсказали, куда написать о своей ситуации.

Лариса уже отправила письмо со своей историей по электронной почте известному правозащитнику Павлу Астахову, после этого ее семья подверглась проверке ФСБ. Если произойдут какие-то сдвиги в деле ее сына, мы обязательно об этом напишем. Пока известно только то, что уполномоченный по правам ребенка в Кировской области отказался разбираться с жалобами Ларисы, ссылаясь на то, что это не в его компетенции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован