В Омутнинске в аварии недалеко от ЦРБ пострадал четвероклассник

В понедельник 20 февраля в 11.45 автомобиль «Форд-Транзит», которым управлял 28-летний житель Омутнинска, при движении задним ходом наехал на 10-летнего ученика школы №6. Мальчик получил ушиб поясничного отдела позвоночника. Это произошло на дамбе у прудика недалеко от ЦРБ. Неосторожному водителю грозит административная ответственность.

Фото с сайта:upload.wikimedia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске в аварии недалеко от ЦРБ пострадал четвероклассник"

  1. Наталья   29.05.2012 at 20:33

    Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что Вести+ публикуют непроверенные данные (пусть и из надёжных источников), и ладно бы писали о человеке лучше, чем есть, нет, поливают людей грязью. Да, водителю было 28 лет и управлял он автомобилем “Форд-Транзит” и пострадавший мальчик учится в 6 школе, всё это верно. Вот только само происшествие описано не верно: наезда задним ходом не было и административного правонарушения не полагается. Получается, нельзя верить нашей прессе, которая некачественно выполняет свою работу и печатает клевету.

    Ответить
  2. townsman   29.05.2012 at 21:58

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    «Жёлтая пресса» (также бульварная пресса) — обозначение изданий печатной прессы, доступных по цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован