Президент Татарстана призвал голосовать за Путина, так как России нужен царь

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».

На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю «Бизнес-онлайн» Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер.

«Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация. Глава республики говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу», объясняет Кузьмин.

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Президент Татарстана призвал голосовать за Путина, так как России нужен царь"

  1. Карамазов   22.02.2012 at 21:00

    Пошел он в ж..пу…

    Ответить
  2. Отец Сергий   22.02.2012 at 23:08

    К словам Карамазова добавить нечего.

    Ответить
  3. паша_м   24.02.2012 at 23:39

    “Ксения Собчак отправила президенту Татарстана фото Путина-царя

    Следует отметить, что патронесса “Дома-2” в последнее время активно делает другие неоднозначные заявления. В частности, свою коллегу Тину Канделаки, призывавшую голосовать за Путина, она назвала проституткой, снялась в ролике-пародии на агитационный ролик “Я голосую ЗА…!”, где в финале Собчак заклеивают рот пластырем, а также призналась в своем уважении к доктору Геббельсу, Ленину, Сталину и террористам Аль-Каеды “за их искренность и идейность”.
    Источник: http://www.regnum.ru/news/1502737.html
    http://www.upmonitor.ru/news/russia/975670a/

    Ответить
    • mediator   25.02.2012 at 00:13

      Есть , пожалуй , несколько причин : сексуальная неудовлетворённость , портретная схожесть с Фернанделем , политика Путина .Или всё в совокупности .

      Ответить
    • паша_м   25.02.2012 at 00:17

      “снялась в ролике-пародии на агитационный ролик «Я голосую ЗА…!», где в финале Собчак заклеивают рот пластырем,”

      “Я голосую за!”
      http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY

      Ответить
      • mediator   25.02.2012 at 00:20

        Да за каким она нужна ? Ну лошадь же , натюрель .Её призывы только дискредитируют левый фронт .

        Ответить
  4. Виталий   25.02.2012 at 09:36

    По большому счету народу параллельно кто станет президентом, апатия в людях прогрессирует, вот и организовывают такие беседы и говорят за кого нужно голосовать.
    П.С. Когда Ельцин уходил оставил после себя Путина и сказал что голосуйте за него и все будет пучком, когда Путин после 2 срока уходил сказал голосуйте за Медведева и все будет пучком, щас тоже самое…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован