Два подростка едва не угнали одну машину и пытались обворовать другую

От нечего делать подростки, обучающиеся в ПУ – 20, возвращаясь ночью домой, решили “наказать” двух владельцев машин. Одну откатили к соседнему дому, а с другой попытались снять аккумулятор. Эти выходки обернулись сообщениями в дежурную часть об угоне и краже.

В полиции дали пока предварительную информацию. Сотрудники прокомментировали, что два подростка ночью возвращались домой по улице Авиации. На их пути оказался автомобиль ВАЗ-21053, который помешал пройти. Они решили откатить его в сторону, чтобы проучить хозяина. Угонять его они не собирались. Это произошло 17 февраля в 4.30. Утром хозяин заявил автомобиль в угон, но машину обнаружили на той же улице возле соседних домов.

После проделки с машиной друзья отправились к дому №82 по улице Трудовых Резервов. Около 5 часов один из них, несовершеннолетний, состоявший на учете в  комиссии по делам несовершеннолетних, попытался украсть аккумулятор стоимостью 2 тысячи с автомобиля ВАЗ-2105, принадлежащего жителю этого дома. Но хозяин автомобиля вовремя заметил воров и бросился вдогонку. Подростки, удирая, бросили добычу.

В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи аккумулятора, поскольку об угоне уже речи не идет. Оба подростка ранее не судимы.

www.autobazar.od.ua

4 Responses to "Два подростка едва не угнали одну машину и пытались обворовать другую"

  1. гость   22.02.2012 at 14:09

    Редакция, ау! Это у вас главная новость?

    Ответить
    • Fox Mulder   22.02.2012 at 19:44

      Это должно быть всегда главной новостью. Нужно заострять внимание на подобных проблемах и бороться с этим.Всё чаще кажется, что воспитывать нужно не только детей, но и их родителей и некоторых педагогов.

      Ответить
  2. Дима   22.02.2012 at 17:07

    пффф) этож гп-_- зверье)

    Ответить
    • СТАЛИНИСТ   22.02.2012 at 17:53

      не пу-20 а КОГО АУ СПО ОГПТ гопота вообщем

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован