Клубы в Черной Холунице и Белорецке отремонтируют при поддержке области

В Правительстве области определили объекты, которые будут ремонтировать в этом году по проекту поддержки программы местных инициатив. По программе отремонтируют два Дома досуга в Омутнинском районе.

 

Как сообщает сайт правительства области, на заседании конкурсной комиссии были рассмотрены 32 проекта из районов. Комиссия во главе с заместителем председателя Правительства области Дмитрием Матвеевым отобрала 30. Сюда вошли проекты ремонта Домов досуга в Черной Холунице и Белорецке.

В Черной Холунице ремонт Дома досуга обойдется 1, 642 миллиона. Вклад Правительства области 1,4 миллиона, средства муниципалитета 14,3 тысяч рублей, населения 69,9 тысяч рублей, спонсоров 30 тысяч рублей. Ремонт Дома досуга в Белорецке будет стоить 697 тысяч рублей, из них 476 средства области, 120,6 тысяч изыщет местная власть, 46 тысяч население и 54 тысяч спонсоры.

В конкурсном отборе заявок городских и сельских поселений право на получение областной субсидии выиграли 229 заявок из 330. От городских поселений в конкурсе проектов участвовал Восточный. Они готовили проект ремонта спортивного зала, в котором находится клуб «Суворовцы». Пока данных о том, что они вошли в программу, нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Клубы в Черной Холунице и Белорецке отремонтируют при поддержке области"

  1. Nastasya   16.02.2012 at 15:42

    Прекрасно! В Залазне на все село три рабочих места ,и те по наследству передаються,а они им клубы ремонтируют! Надо туда еще ди-джея залихвацкого опредилить,чтоб лозунги едросовские орал,, Нет дороги,зае…сь! Нет работы,зае…сь! Мы спились все,зае…сь! Пляшем ребята,пляшем!!!,,

    Ответить
  2. ollga   16.02.2012 at 17:40

    Ремонт в Белорецком клубе? Да его надо полностью сносить и на этом месте строить новый. Дешевле будет. В старом даже воды нет, не говоря уже о других благах цивилизации. Вкладывать в старое здание- пустая трата времени и денег- через год история повторится.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован