Жительница Омутнинска обвиняет «Глобус» в том, что сломала руку

Ирина Олейник рассказала, что в один из январских дней шла к магазину «Глобус» по дорожке через детскую площадку. Там она поскользнулась и сломала руку. Женщина хотела получить от магазина компенсацию за моральный вред 5 тысяч рублей, но в этом ей отказали. Администрация не видит своей вины в том, что люди падают.

Ирине Владимировне пришлось самой ехать в больницу. По ее словам, в тот день, когда с ней случилось несчастье, сотрудники «Глобуса» попытались быстрее выпроводить ее из магазина, даже не вызвав скорую. Женщина поехала в больницу на автобусе. Оказалось, что у нее перелом со смещением. Пострадала правая рука, и она еще не зажила, Ирина все еще не может работать. Она боится потерять свою работу совсем, если долго не сможет выполнять свои обязанности.

По словам пострадавшей, администрация магазина своей вины не признала, хотя в том месте нет ограждающего заборчика, и до этого там упали, по меньшей мере, два человека. Сейчас на том месте прорублены ступеньки, и дорожка посыпана песком.

Директор омутнинского магазина «Глобус» Галина Телицина говорит, что в тот день дорожка была посыпана анти-льдом, который не виден. Это отмечено в документах. А территорию детской площадки сотрудники магазина не считают пешеходной дорожкой, ее протоптали сами люди. Но после того случая администрация магазина распорядилась посыпать дорожку песком и прорубить во льду ступеньки. Теперь недовольны мамы, которым стало неудобно катить по этой дорожке детские санки. Еще Галина Викторовна говорит, что пострадавшая обратилась в больницу только через четыре часа, за это время она могла упасть еще где-нибудь.

Получив отказ у администрации магазина в компенсации, Ирина Олейник не собирается останавливаться. Она собирается и дальше добиваться справедливости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жительница Омутнинска обвиняет «Глобус» в том, что сломала руку"

  1. Fox Mulder   15.02.2012 at 11:26

    Магазинов в городе скоро будет больше чем людей. Глобуса не было с голоду померли все? Не ходите туда и всё. И жалоб на него не будет.

    Ответить
  2. Aleks   15.02.2012 at 12:08

    Слава богу к нам сетевики пришли: Глобус и Магнит – местных спекулянтов поприжали. Вот они то видимо и “переживают” за покупателей. Точнее не за них а за их денежки.

    Ответить
  3. vadim98   15.02.2012 at 12:38

    как только открылся магазин “глобус” “посыпалось” много жалоб от жителей

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован