«Водоканал» оставил город без горячей и холодной воды 14 февраля

Такой подарок получили омутнинцы на праздник всех влюбленных. На подъездах висят объявления, что МУП ЖКХ «Водоканал» проводит аварийные работы. Когда они закончатся, пока неизвестно.

«Я даже не успела набрать воды, осталось только в чайнике», «Соседка говорит, что надо идти на колонку, но я болею, едва хожу, да и в колонках, говорят, воды тоже нет», «У меня двое маленьких детей, не представляю, как мы будем в этот день, не дай Бог, ремонт затянется», – такие жалобы поступили с утра в редакцию «ОВ+».

Как сообщили в управляющей компании ООО «Жилищные услуги», работники «Водоканала» неделю искали крупную протечку. Накануне выяснилось, что авария произошла на большой водопроводной ветке на входе в дом №25 по ул. Юных Пионеров. Коммунальщики отключили воду по всему центру города, за редким исключением.

Специалисты «Жилищных услуг» также рассказали, что хотя аварию планировалось устранить за день, 14 февраля, однако к обеду «Водоканал» еще только откапывал трубу. В объявлениях указан срок отключения – до окончания аварийных работ. На сколько может затянуться ремонт, в «Водоканале» не уточнили.

Ранее отключением горячей воды с 6 по 17 февраля грозились МУП ЖКХ «Теплосети». Коммунальщики собирались почти две недели чистить бойлер в доме №11 по ул.Ленина в Омутнинске. Тогда они прислушались к жалобам жителей и перенесли работы. И вот, такой «сюрприз» преподносит «Водоканал», причем не одному дому, а всему городу.

А ВЫ УСПЕЛИ ЗАПАСТИСЬ ВОДОЙ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "«Водоканал» оставил город без горячей и холодной воды 14 февраля"

  1. житель   14.02.2012 at 13:06

    В МУП Водоконале полный беспредел.Иконников глава Водоконала просто лох, он ни хера не понимает в городском хозяйстве. Вон у больницы всё ищут воду, бурят скважины по проекту который готовил Водоконал с Иконниковым. А воды то нет!? Сколько денег угрохал Иконников на свои разработки, сколько затрат а всё без толку. А сейчас он отвечает ошиблись!?!?

    Ответить
  2. anji   14.02.2012 at 15:46

    Самое интересное, что объявления-то появились только утром, когда люди выходили из подъездов на работу. И с кого спрашивать? Куда ломиться? На колонках близлежащих воды тоже нет. Утырки!!!

    Ответить
  3. Колян   14.02.2012 at 15:53

    По закону должны обеспечить подвоз воды

    Ответить
  4. anji   14.02.2012 at 16:30

    Только что звонил в диспетчерскую водоканала. Попка-дурак, которая на телефоне отвечает, что “сделают все возможное”, чтоб устранить аварию. На мой вопрос: “Созвонитесь с бригадой, узнайте, когда починят”, попка-дурак отвечает: “Вот еще, буду звонить, ага, щаз!?!”.

    Ответить
  5. Fox Mulder   15.02.2012 at 12:23

    То же самое сегодня видел и на 30 лет победы 41

    Ответить
  6. мосоловец   15.02.2012 at 13:11

    сегогдня 15.02. развешивают объявления об отключении воды 16.02. с 9 до 17 из за работ Водоконала. А что им.. в Вдодоконале у Иконникова Мошкин главный инженер имеет автосервис. магазин; Наговицин в Жилищных услугах тожа вроде как гл. инженер имеет 4 магазина-на хрена им заморачиваться о нашем г-не?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован