На улице Спортивной скоро упадет столб

Электрическая опора, находящаяся возле дома №10 по улице Спортивной в Омутнинске, покосилась и наклонилась в сторону улицы. Если он упадет, то это может принести не только неприятности жителям дома, но может быть реальной угрозой чьей-то жизни.

Столб наклонился в сторону проезжей части. Он может когда-нибудь упасть на проезжающую машину или человека, на ребенка. Столб такой уже давно, но за последние 10 лет он еще больше покосился. Около трех лет назад почти рядом со столбом была проложена газовая труба, почва там плывет, и это создает дополнительную угрозу обрушения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 Responses to "На улице Спортивной скоро упадет столб"

  1. sirena   14.02.2012 at 18:34

    вот вы и предъявите претензии газовикам, что копали плохо, там перекопана вся местность не по разу, а про столбы так они на всей улице кривые, почему привлек внимание этот столб не понятно?!

    Ответить
  2. защитник прав и свобод   15.02.2012 at 19:21

    вы бы посмотрели на столб на пересечении дорог ул. коковихина и ул. кривцова (это возле магазина “Ариадна”), то что я вижу на этой фотографии это еще “цветочки”, под ним вообще страшно пройти боишся как бы голову не пробило, или не убило вообще.

    Ответить
    • sirena   16.02.2012 at 14:22

      Там в этом доме просто люди не безизвестные живут(Чухлов-Директор
      Омутнинского филиала ОАО “Кировоблгаз” и Шестаков-Заместитель главного врача по медицинской части Структурное подразделение МУЗ «Омутнинская ЦРБ» городская больница № 1 г.Омутнинск) вот и пишут! о простых то никогда никто не думал и не подумает пока трагедии не случится

      Ответить
  3. Юлия   16.02.2012 at 16:57

    sirena, а вы возьмите пройдитесь по улице Спортивной, и увидите, что этот столб, если и упадет, то не на дом, про жителей которых вы написали, а упадет на дорогу! И кто знает, что будет ехать в этот момент по дороге автобус с людьми или скорая, экстренно везущая больного, А МОЖЕТ И ВЫ!!!!!

    Ответить
    • sirena   16.02.2012 at 17:18

      я там каждый день бываю и не по разу. и вижу всю обстановку что и как там. Юлия там столб стоял и столько же простоит еще, а вообще там все столбы криво стоят, есть и те которые кривее, но внимание почему то этот привлек, вот вопрос то в чем!

      Ответить
  4. ollga   16.02.2012 at 17:32

    В Омутнинске полно таких столбов. Далеко ходить не надо: как раз сегодня обратила внимание на столб, стоящий напротив “Резона” – такой же косой. Увидев его, в голову прищла мысль, что его задел трактор, который расчищал здесь снег: уж больно близко к столбу все выщищено.
    А в связи с газификаций в Омутнинске много столбов сменили угол падения.

    Ответить
  5. neonics   16.02.2012 at 21:49

    Уважаемая, sirena! По-моему, Вам надо или протрезветь, или почаще мыть глаза! Позор жить в этом районе и ничего вокруг себя не замечать. Или быть может у Вас косоглазие? Тогда Вам к окулисту! А если бы этот столб стоял непосредственно около вашего дома… Наверное, кипятком бы писали…

    Ответить
    • sirena   16.02.2012 at 22:04

      Уважаемый, neonics! во первых я не пью вообще, и зрение у меня отличное! ЕЩЕ РАЗ: Я каждый день мимо хожу и не по разу, вижу как никто другой обстановку там(!). а про что вокруг твориться я как раз таки замечаю.

      Ответить
    • Kuzya   16.02.2012 at 22:21

      да действительно столб кривоват, но я понять не могу чего вы , neonics, на Sirena накинулись? вы сами лично столб видели? там на всей улице столбы такие, все так стоят, а это особо выделяеться так как в результате прокладки труб произвели засыпку неверно, съэкономили, результат виден, а про непосредственную близость он как раз таки стоит в непосредственной близости от моего дома, жив, здоров, кипятком не писаем пока.

      Ответить
  6. neonics   17.02.2012 at 07:38

    Да ради бога. Только вот если столб упадет на автобус или детей, или вашу машину… или раздавит кого-нибудь… наверно представление будет шикакрное.
    “…он как раз таки стоит в непосредственной близости от моего дома, жив, здоров, кипятком не писаем пока”. Да уж, не повезло вам никому с соседями. Все друг другу ходят улыбаются, а как что, друг на друга гонят и помоями обливают. Если у вас такие кривые столбы, так сфотографируйте и покажите, а сидеть и голдеть, что все впорядке – не стоит. Закрылись в своих норках и сидят как хомяки перетираю и пережовывают увиденное и услышанное. Проще надо быть, почеловечнее…

    Ответить
    • Kuzya   17.02.2012 at 08:30

      про соседей это вопрос другой, отдельный! Понимаете,neonics, в связи с вашей не компетентностью в данных вопросах, их надо не сюда выкладывать, а писать заявку что так и так … и что столб упадет скоро… и приезжают специалисты и устраняют все неполадки, но в данном случае устранение производиться должно за счет вышеупонятнух граждан, т.к. в результате их действий вы это все сейчас и набдлюдаете, а вы развели тут, как будто если я живу на Спортивной я во всех бедах там виноват…

      Ответить
  7. житель Омутнинска   17.02.2012 at 09:13

    sirena и kuzya! Обратите внимание на рубрику, в которой опубликован материал, она называется “Народная новость”! И никто Вам не запрещает сфотографировать свой столб, или какой-нибудь еще, а может у вас люк около дома открыт, и отправьте его на сайт! Здесь вы можете и о своих проблемах рассказать, а не винить других в том, что на других обращают внимание! Вот так все Вы сидите, только и можете, сплетни собирать о соседях!

    Ответить
    • Kuzya   17.02.2012 at 15:19

      Дорогой житель , сплетни никто не собирал, читать я умею. Пишу реальную картину, все как есть, как никто иной я вижу что происходит на Спортивной, а про люки и столбы так позвоните, приедут, сделают все соответствующие организации… оттого что вы в частости тут развели ничего не изменится)

      Ответить
  8. anji   20.02.2012 at 15:50

    Столбы на кладбище, а у нас опоры 🙂

    Ответить
  9. В.Т   20.02.2012 at 17:49

    А на счёт кладбища и забора… Там забор сколько лет уже мнёт оградки, падает. Сварен на совесть, хрен выправиш такой пролёт и разрезать, ПИЛОЙ НЕ ПЕРЕПИЛИШ. А кто за это отвечает?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован