Хватит терпеть! Программная статья Жириновского

Давай поговорим, брат. Давай поговорим, сестра. Нам, добрым и доверчивым людям, есть, о чем поговорить. Сегодня для нашей великой России, для твоей Родины наступили тяжелые времена. Ей сейчас тяжело именно из-за того, что мы слишком добры и доверчивы к тем лицам, которые правят нами.

Обращаюсь к тебе, рабочий!

Я постоянно требовал скорейшей национализации умирающей тяжелой промышленности. Наконец и в Кремле заговорили о новом этапе индустриализации. Но это пока что только одни слова. Пока же ситуация с заводами и фабриками катастрофическая.

Твой родной завод превратили в склад китайского ширпотреба, а тебя – высококвалифицированного специалиста – превратили в грузчика или вахтера.

Они отняли у тебя работу, чтобы могла выжить чужая экономика. Нашу страну захлестнула волна импорта. На его перепродаже олигархи зарабатывают миллиарды долларов, а национальное производство умирает – разоряются сотни наших заводов и фабрик. Миллионы здоровых и трудолюбивых мужчин – токарей, фрезеровщиков, слесарей и пр. – остались не у дел. Раньше они были уважаемыми людьми и кормильцами семьи. Теперь им стыдно смотреть в глаза своим домашним.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сделаю всё, чтобы возродить отечественную промышленность. У тебя будет работа, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, крестьянин!

Я знаю твои беды, ибо четыре года был членом Аграрного комитета Госдумы. Я знаю все о русском селе, с детства приучен заботится о земле, скоте, птице, и корни мои деревенские.

Твой колхоз разорили, у тебя за копейки выманили твой земельный пай. В результате на земле, политой потом твоих предков, теперь хозяйничают другие люди. Они не сеют и не жнут. Они лишь торгуют земельными участками и возведенной на них недвижимостью. Ты им не нужен. Они хотят тебя споить, ограбить и загнать в гроб.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я дам тебе кредиты, землю и помогу построить на ней новый дом. Я сделаю всё, чтобы возродить отечественное сельское хозяйство. Земля предков вернется к тебе, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, воин!

Никогда еще реально у руля власти в России не стоял человек, на себе испытавший тяготы твоей службы. А я испытал их на себе. Два года я честно отслужил в Советской армии и хорошо узнал жизнь человека в погонах.

Благодаря «заслугам» нынешних правителей забыты такие святые слова, как честь, доблесть и долг. Силовые ведомства поставлены на службу коррумпированной власти и вынуждены действовать в её интересах.

И ты вместо того, чтобы служить Родине, служишь ее разрушителям. Но они даже не благодарят тебя за это. Они стремятся украсть часть твоего крохотного жалованья. Они лишают тебя законного жилья, превращая в бомжа. Они плюют на тебя, когда ты гибнешь или получаешь на службе увечья. Они равнодушны к твоей жене, которая не может найти себе работу и к твоим детям, которым негде учиться.

Они лишили тебя даже права на ношение табельного оружия и применение его в любой ситуации. И ты не можешь защитить свою семью от бандитов и террористов.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сниму с людей в погонах все бытовые заботы, дам жильё и достойную зарплату. Мы вместе будем строить великую и свободную Россию. Тебе, брат, будет не стыдно защищать такую страну! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, работник бюджетной сферы!

Ты – медработник, учитель, воспитатель дошкольного учреждения, муниципальный чиновник, соцработник, почтальон – всегда рядом с людьми. Ты знаешь их беды и проблемы. Ты помогаешь всем.

Но тебе никто не помогает. Таких нищенских зарплат, как у тебя, нет ни в одной европейской стране.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сразу же покончу с таким положением. Ты, брат, получишь достойное вознаграждение за свой нелегкий труд! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, женщина-мать! Рвачи-коммерсанты превратили детский сад возле твоего дома в массажный салон и тебе не на кого оставить своих детей, когда ты идешь на работу. Ты боишься, что их изнасилует маньяк, что их приучат к наркотикам, что их зарежут хулиганы.

Если ты мать-одиночка, то вдобавок ко всему страдаешь от того, что тебе некому помочь, некому закрыть тебя от бед и невзгод широкой мужской спиной.

Тебя всюду унижают, тебе всюду угрожают, над тобой всюду издеваются.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я протяну тебе руку помощи – всё государство поставлю на службу тебе. Ты, сестра, перестанешь бояться за детей и переживать за своё будущее. Тобой будет гордиться страна! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, мужчина!

Сегодня в России женщин на 13 миллионов больше, чем мужчин. Вся политика государства направлена на то, чтобы они вымерли, как динозавры, ибо женщинами и стариками легко управлять, а качать нефть и газ на Запад и Восток смогут и мигранты.

Такую политику иначе как геноцидом назвать нельзя.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я возвращу мужчинам их роль в обществе, сделаю всё, чтобы из слов «кормилец семьи» навсегда исчезла насмешка. Ты, брат, сможешь получать за свой труд настоящие деньги, и твоя жена перестанет каждый день уходить на работу и будет – красивая и здоровая – созидать домашний уют и заботиться о воспитании детей! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, моряк!

На тебе экономят твои хозяева, и ты тонешь в давно уже непригодных к плаванью суднах.

За границей из-за махинаций пославшей тебя в плаванье компании твой корабль арестовывают за долги, а тебя сажают в тюрьму. Ты там болеешь, страдаешь, а русский консул даже пальцем не пошевелит, чтобы помочь тебе.

Чиновники-взяточники придумали такие правила и инструкции, что ты вынужден продавать рыбу по дешевке в другие страны, опасаясь быть обобранным до нитки в родном порту.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сделаю так, чтобы российские законы и госучреждения служили тебе, а не чиновникам и хапугам-коммерсантам. И на суше, и на море ты всегда будешь под защитой государства, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, пенсионер!

Ты всю жизнь честно трудился, а тебе, будто кость с барского стола, презрительно бросили жалкую, копеечную пенсию.

Но даже на нее покушаются, вздымая кверху цены на продукты, вещи и у услуги ЖКХ.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сразу же покончу с таким положением. Ты, брат, получишь достойное вознаграждение за все годы своего труда! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, полицейский!

Ты честен и готов защищать свой народ от бандитов и воров. Но тебе не дают этого делать. Тебе не дают арестовывать настоящих преступников. Вместо этого тебе приходится заниматься приписками, ибо твои карьера и жалованье напрямую зависят от количества задержанных. И ты вынужден «вешать» нераскрытые преступления на ни в чем не повинных людей. А еще тебя натравливают на русских патриотов, на предпринимателей, не желающих становится под чиновничью «крышу».

Тебе это противно. Тебе стыдно смотреть в глаза своим родным и знакомым.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я изменю оценку деятельности полиции и дам ей право действовать по закону. Ты, брат, больше не будешь стыдиться своей работы, ты будешь гордиться ей! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, школьник и студент!

Я никогда не ленился и всё делал на совесть. У меня есть высшие государственные награды за это – три ордена, а в моей трудовой книжке – только благодарности.

И я хочу, чтобы и ты нашел себе интересную работу, чтобы ты стал специалистом высшего класса и нашел применение всем своим талантам

Но система образования настолько прогнила, что уже даже не слишком богатые семьи стараются отправить своих детей за границу. И эту систему не спасут никакие ЕГЭ.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я проведу реформу среднего и высшего образования. ЕГЭ будет отменен. А в вузы можно будет поступать без экзаменов. Ты будешь учиться по самым современным методикам и получишь по окончанию учебы достойную твоих способностей работу! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, предприниматель!

Тебя грабят все, кому ни лень: налоговики, чиновники, саннадзор, пожарные, полиция, прокуратура, бандиты. Стоит тебе только наладить бизнес, как его тут же норовят отобрать у тебя рейдеры. Стоит тебе оказать им сопротивление, как тут же за твоей головой начинают охотиться убийцы.

Ты нервничаешь. Ты никому не доверяешь. Ты скрываешь свои доходы. Ты порой чувствуешь себя преступником. Вот до чего довела тебя нынешняя власть – человек, который занимается своим бизнесом по 10-12 часов в сутки без выходных и праздников, вынужден ощущать себя преступником!

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я дам малому и среднему бизнесу защиту, льготные кредиты и помещения под производство. Ты станешь уважаемым человеком, брат, и никто больше тебя не тронет! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, судья, адвокат, прокурор!

Тебя заставляют закрывать глаза на несправедливые приговоры. И ты – порядочный и честный юрист – вынужден закрывать на это глаза, ибо в противном случае тебя раздавят, как клопа. Вместо права в стране правит бал телефонное право.

Я заслуженный юрист России и знаю, что надо сделать, чтобы вернуть уставшим от правового беспредела российским юристам честь и независимость.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я первым делом введу уголовную ответственность за любое давление на судью и защищу его от чиновников, бандитов и олигархов. Ты, брат, будешь судить по совести и в соответствии с законом! Обещаю!

Обращаюсь к человеку с ограниченными возможностями!

На твои нужды ежегодно выделяются немалые деньги. Но ты их не видишь, ибо они разворовываются. На твоих болезнях наживаются тысячи воров, а ты с трудом сводишь концы с концами, чувствуя себя брошенным и позабытым.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я, во-первых, увеличу размер социальной помощи инвалидам, а во-вторых, лично прослежу за тем, чтобы каждая выделенная на их нужды копейка не пропала. Ты, брат, станешь жить лучше! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, деятель науки и культуры!

Изданы сотни книг, где я автор или главный редактор. Почти у каждого российского интеллигента есть в доме моя книга. Я штатный профессор двух университетов и почетный доктор пяти университетов. Многие годы я преподаю гуманитарные науки студентам и прекрасно знаю о том, в каком катастрофическом положении оказались наука и культура в нашей стране.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я первым делом вытряхну из министерств и ведомств, занимающихся вопросами науки и культуры, бездельников, по чьей вине произошел развал в этих сферах. А затем мы создадим центры, на основе которых будет восстанавливать российскую науку и культуру. И ты увидишь, брат, как возрождается русская физика, химия, космонавтика, театр, кино и литература! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, заключенный!

Из того миллиона, что находятся в тюрьмах и лагерях – лишь 10% человек должны там сидеть. Опасаясь трогать «авторитетных» воров и убийц и не желая расследовать реальные случаи коррупции, органы правопорядка заводят на пустом месте сотни тысяч уголовных дел. В результате – за решеткой оказывается либо совершенно невиновный человек (например, по статье о мнимом экстремизме), либо тот, кто украл буханку хлеба, чтобы не умереть с голоду.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я проведу Всеобщую амнистию, которая затронет не только лагеря и тюрьмы, но и экономику, и политику. Тебе кажется, что всё уже потеряно и, даже отбыв срок, ты навсегда потерян для общества. Нет, брат, ты еще получишь шанс на достойную российского гражданина жизнь! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, русский человек!

Твой родной язык запрещен практически во всех бывших советских республиках. А в некоторых из них тебе, из-за того что ты русский, не дают гражданства, низводя тебя до положения раба и бродяги.

Да и в самой России положение не лучше. Стоит тебе только заикнуться о своих правах, стоит тебе только громко заявить, что есть такой народ – русские, как тут же тебя сажают в тюрьму по обвинению в экстремизме.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я решу русский вопрос. Ты, брат, сможешь смело говорить: «Я русский! Мы русские! Мы народ с тысячелетней историей! Мы имеем право на жизнь!» И ни одной сволочи, брат, я не позволю завести на тебя за это уголовное дело. Статья 282 будет изъята из УК России. Обещаю!

Обращаюсь к тебе, православный! За твою веру тебя лишали работы и ссылали в лагеря. Твоих священников пытали и казнили. А теперь наследники той власти, которая издевалась над тобой, стоят со свечками в храмах, прикидываясь истинно верующими.

Но они верят только в бабло – это их бог, требующий от них ежедневной службы дьяволу. И плоды этой службы ужасны – общество растлено и стремительно деградирует.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сделаю всё, чтобы помочь Церкви исцелить покалеченные сатанинскими СМИ души людей и вернуть народу веру в добро и справедливость. Мы воплотим в жизнь Христовы заповеди и станем жить по совести, как нам завещал Спаситель. Мы одолеем дьявола, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, мусульманин! На тебе хотят поставить клеймо безумного фанатика и террориста. Ты нужен Западу именно таким, чтобы оправдать перед мировой общественностью его агрессию против мусульманских стран.

Но я знаю, что ты – добрый и трудолюбивый человек, что ты и твои предки веками жили с нами, православными, в мире и дружбе. У нас одна Родина – Россия. И мы должны сделать всё, чтобы «добрые дяди» не смогли разрушить узы нашей крепкой дружбы. Давно пора этим «добрякам» заткнуть их поганую пасть!

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я усилю работу наших силовых ведомств и всех зарубежных эмиссаров, пытающихся разжечь религиозную вражду, выловят и сурово накажут. Я не дам провокаторам и подстрекателям разрушить братский союз мусульман и православных жителей России, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, шахтер!

Наживая на твоем труде миллиарды долларов, хозяева шахт плюют на твою безопасность.

И каждый год по России сотни шахтерских вдов рыдают над гробами своих мужей. А у некоторых погибших нет даже могилы – они погребены под тоннами угля.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я заставлю всех собственников шахт навести там порядок. Те шахты, где этого не сделают, будут национализированы, и за их модернизацию возьмется государство. Ты, брат, не будешь больше умирать за то, чтобы кто-то купался в золоте! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, житель малого города!

Именно в малых городах заключена суть России, ее душа. Поэтому тем, кто ненавидит нашу Родину, в первую очередь хочется уничтожить именно малые города. И с каждым годом их становится всё меньше и меньше.

Людей сгоняют в мегаполисы вроде загазованных и насквозь отравленных Москвы и Санкт-Петербурга, превращая их в гетто для народов России.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я тут же приступлю к воплощению Программы возрождения малых городов. Твой город, брат, станет красивым и удобным для жизни! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, водитель!

Я 16 лет был за рулем. Впервые сел за руль «козлика» – ГАЗ-67. Много ездил. Знаю, что такое техосмотр, авария, бездорожье.

Ты знаешь, в каком состоянии российские дороги – эти дороги ежегодно отправляют на тот свет 30 000 человек. По сути, идет дорожная война против народа России.

Тебя прессуют гаишники, требуя взятки. Ты стоишь в пробках. Тебе перекрывают проезд и часами держат в ожидании того, когда промчится кортеж какого-нибудь чинуши, едущего в баню или к любовнице.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сразу же начну строить дороги, полностью преобразую дорожную полицейскую службу и отберу у чиновников мигалки. Ты, брат, сможешь спокойно ездить по прекрасным русским дорогам! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, безработный!

Ты полон сил и образован. Но в твоем городе или селе враги России разрушили производство, и у тебя нет работы.

Твои проблемы не интересуют чиновников. Ворам и проходимцам плевать на экономику страны.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я дам людям работу, возродив отечественное производство. У тебя будет, брат, рабочее место и достойная зарплата! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, работник транспорта! Я объездил всю Россию на поездах, в самолетах и машинах. Я стараюсь побывать в каждом, даже самом далеком от столицы районе, чтобы узнать, как живут наши люди. И кому, как не мне, знать, насколько тяжел твой труд.

И никто не хочет думать о развитии транспортной сети России – самого перспективного направления в экономике XXI века, века транспорта и интернета.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я сделаю развитие транспорта стратегическим направлением развития российской экономики. Я сделаю тебя главным участником модернизации Отечества, брат! Обещаю!

Обращаюсь к тебе, сибиряк и дальневосточник! Власть забыла о тебе и твоей земле. Чиновников и олигархов, богатеющих на продажах сырья, интересуют только ее недра.

Более того, уже есть оптовые покупатели этих недр. И с молчаливого согласия нынешних российских властей на картах других государств Сибирь и Дальний Восток уже обозначены как территории этих держав.

Осталось только заселить эти территории иностранцами и официально провозгласить отделение от России Сибири и Дальнего Востока.

ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

Став Президентом, я направлю все силы государства на то, чтобы возродить земли за Уралом. Мы не отдадим их никому, брат! Обещаю!

Колесо истории не остановить. Время, против которого бессилен любой высокопоставленный чинуша, говорит гражданам России: ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! ПОРА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!

Если вы изберете меня Президентом, то уже через 10-20 лет новая мощная Россия станет совсем другой – процветающей, свободной и могучей!

ЖИРИНОВСКИЙ, ИЛИ БУДЕТ ХУЖЕ!

ldpr.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Хватит терпеть! Программная статья Жириновского"

  1. НКВД   14.02.2012 at 02:40

    Обращаюсь к тебе, головКа омутнинского района!

    Все смеются над тобой, издеваются. Не “УВАЖАЮТ и НЕ СЛУШАЮТСЯ”, негодяи и подлецы, не то, что в америке (ну помнишь, ты говорил) – “власть, которую ВЫБРАЛИ”.

    ОНИ не хотят самооблагаться, не хотят, чтобы ты со своей бравой адмиСРАцией пилил ИХ бюджет. Не хотят, чтобы всё было как в индийском кино – ШИТОИКРЫТО. А хотят ОНИ, смотри-ка, каких-то чищенных улиц, каких-то “ЕЩЁ социальных благ”.

    ХВАТИТ это ТЕРПЕТЬ!

    Став Перзидентом, я направлю все силы государства на то, чтобы ОНИ тебя уважали. Мы ЗАСТАВИМ омутнинск тебя уважать, брат! Обещаю!

    Ответить
  2. Боннэр   14.02.2012 at 07:03

    правильные слова и правильные речи слышу я. хватит терпеть строительство гэс, новых цехов и заводов, строительство нефте и газо-проводов! хватит! я обращаюсь ко всем вам, братья, сестры, воины , полицейские, коммерческие директора и еще кто-то там, кого забыла – хватит это терпеть!

    Ответить
  3. mediator   14.02.2012 at 09:58

    “хватит терпеть строительство гэс, новых цехов и заводов, строительство нефте и газо-проводов!”
    Вы поосторожнее с антидепрессантами вкупе с алкоголем !

    Ответить
  4. Fox Mulder   14.02.2012 at 11:31

    “Если вы изберете меня Президентом, то уже через 10-20 лет новая мощная Россия станет совсем другой – процветающей, свободной и могучей!”
    Ну так и Путин это говорит и Зюганов. А кому верить то? И что вы делали в думе то все эти 10-20 лет?Жили, жрали, ели, пили на наши деньги, да кулаками воздух сотрясали. А как почувствовали, что власть можно еще лет на 12 потерять, так и зашевелились, глисты проклятые. Раньше то почему так активно не тряслись? Аль кормушка опустела нынче? Один трещит-изберите меня и Россия снова станет сильной. Другой трещит, что Россия будет как в советское время. Да не будет она такой уже и близко. Нет у нас ни денег, ни запасов, ни сил работать(у вашего бюджета), а за идею по пятилеткам и подавно. Не поедем мы как раньше целину вашу пахать. И пока в стране денег не будет-будет так же и еще хуже. Сейчас народ такой-ты им дай, а он еще и посмотрит. А без народа вы,власти, никто. Придет время, когда штурмом вас народ будет брать.

    Ответить
    • житель   14.02.2012 at 11:57

      Да пожалуй и соглашусь..всегда был при окладе депутатском, накормлен, напоен, его поведение всегда высокомерного клоуна тоже известно..всё кудахтал под ЕР, закачались-заскулил обратное.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован