Скончалась Уитни Хьюстон

Певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в отеле Beverly Hills в Лос-Анджелесе во второй половине дня в субботу. Смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи, о ее причинах пока ничего не известно. Как сообщает СNN со ссылкой на источник в ее окружении, смерть Хьюстон стала неожиданностью для всех.

Хьюстон была обнаружена без сознания в гостиничном номере. Горничная вызвала скорую и полицию. Медики попытались реанимировать ее, однако неудачно, и констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени (3:55 по Москве).

На этой неделе актриса несколько раз приезжала в Лос-Анджелес, буквально вчера должна была принять участие в телешоу X Factor.

Недавно она завершила работу над фильмом Sparkle, сыграв в нем главную роль и записав саундтрек. В августе 2012 года он должен выйти на экраны.

Соболезнования по поводу кончины Уитни Хьюстон выражают известные голливудские звезды. Певица Rihanna написала в своем twitter: «Нет слов! Только слезы…» . Пэрис Хилтон: «Грустно слышать новость о Уитни Хьюстон. Она была обворожительной и талантливой. Я и моя семья скорбим о ней».

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж, штат Нью-Джерси. Она попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, имеющая самое большое количество наград — у нее шесть Grammy, пятнадцать Billboard Music Awards, 21 — American Music Awards, две Emmy и другие.

Хьюстон записала семь студийных альбомов и саундтреки к фильмам, в том числе известную песню I will always love you для фильма «Телохранитель».

Известно, что актриса уже несколько лет страдала алко- и наркозависимостью.

ridus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован