Омутнинец попал в молодежный кадровый резерв губернатора

29-летний инженер-технолог ООО «ФОПР» Эдуард Бисеров вошел в шестерку победителей ежегодного губернаторского конкурса «Открытая дверь». На основании решения комиссии от 7 февраля 2012 года Эдуарда включили в состав молодежного кадрового резерва губернатора Кировской области.

Конкурс проходил с сентября по декабрь 2011 года в Кирове. Его цель – сформировать состав молодежного кадрового резерва из наиболее талантливых и активных молодых людей, и привлечь их к государственной службе.

Молодой инженер из Омутнинска представил на конкурс эссе по направлению «Сельское хозяйство». Он сделал интересные предложения по решению проблемы развития фермерских хозяйств области. В ходе конкурса Эдуард продемонстрировал свою профессиональную компетентность, управленческие навыки, умение работать в команде и активную жизненную позицию. При отборе победителей учитывались и личностные, человеческие качества участников, их творческий, новаторский потенциал.

Как члена молодежного кадрового резерва Эдуарда Бисерова могут привлечь к реализации конкретных проектов, связанных с решением задач социально – экономического развития нашей области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Омутнинец попал в молодежный кадровый резерв губернатора"

  1. ollga   11.02.2012 at 16:38

    Хотелось бы знать, а какое отношение инженер – технолог ФОПРа имеет к сельскому хозяйству? Может он выров семье фермеров или у него свое процветающее хозяйство? А то как-то не клеится: работает в металлургии, а проекты защищает по с/х…

    Ответить
    • нигилист   12.02.2012 at 21:43

      Лично знаю этого человека, а к сельскому хозяйству отношение прямое – он окончил Кировскую сельхозакадемию. Эдик, я тебя поздравляю!

      Ответить
  2. СТАЛИНИСТ   11.02.2012 at 17:08

    ничего личного к Эдуарду, у нас в Расеи очень много всяких чинуш и прочих вурдалаков занимаются не своим делом.

    Ответить
  3. Колян   12.02.2012 at 10:00

    Молодец конечно, а что дальше, балатируйся Эдик во власть и там покажи свои умения, а мы поддержим, если доживем

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован