В котельничской пятиэтажке произошел взрыв: двое рабочих ранены

В пятницу 10 февраля около 11.00, в Котельниче по адресу ул. Октябрьская, д.116, на первом этаже пятиэтажного дома прогремел взрыв. Как выяснилось впоследствии, из-за утечки газа.

Двое рабочих проводили монтаж подвесного потолка в помещении парикмахерской. При этом использовали тепловая пушка с пятилитровым газовым баллоном. Взрыв был такой силы, что выбило стекла в квартирах вплоть до четвертого этажа. На первом этаже разрушены кирпичные межкомнатные перегородки. В результате ЧП пострадало двое рабочих, 56 и 40 лет. Сейчас они находятся в травматологическом отделении Котельничской ЦГБ. Состояние второго мужчины врачи оценивают как крайне тяжелое.

По словам первого замглавы администрации города Сергея Братухина, чтобы не заморозить людей и не разморозить отопительную систему, сейчас решают вопрос по оперативному остеклению разбитых окон. Эвакуацию дома не проводилась, на месте происшествия работали все аварийный службы.

По данным “Репортеръ”

Первоисточник и фото: kotelnich.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В котельничской пятиэтажке произошел взрыв: двое рабочих ранены"

  1. паша_м   10.02.2012 at 19:32

    “Не зря Москва французам отдана”

    Живите с миром, и Не Горите ДРОВЯНОЙ Омут.

    Вскоре Никита Юрьевич уже пускал газ – ему дали покрутить большой вентиль. Движения губернатора сопровождались криками «Ура!».

    http://omvesti.ru/2012/01/28/nikita-belyx-oschastlivil-svoim-priezdom-zhitelej-omutninska-i-vostochnogo/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован