Медведев призывает МВД бороться с эпидемией хищений в ЖКХ

Ситуация с нарушениями в ЖКХ в ряде случаев достигла характера эпидемии, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на коллегии МВД.

“Ситуация в жилищно-коммунальной сфере, где злоупотребления, хищения в ряде случаев вышли на уровень эпидемии. К сожалению, это очень сильно дестабилизирует ситуацию. Надо действовать по всем случаям вымогательства, взяточничества, причем невзирая на лица, что называется”, – сказал Медведев.

“В данном случае я требую от министерства действовать эффективнее и не суетиться. Если возникают какие-то проблемы – есть у вас позиция, действуйте так, как считаете правильным, без оглядки на политические структуры”, – подчеркнул он.

ria.ru

Фото с сайта sports.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Медведев призывает МВД бороться с эпидемией хищений в ЖКХ"

  1. +2   11.02.2012 at 09:26

    Это он на кого пальцем тычет конкретно???

    Ответить
  2. паша_м   11.02.2012 at 13:19

    Без посредников
    Управляющие компании перестанут собирать платежи за коммунальные услуги
    Новый подход заключается в том, что управляющие компании будут собирать деньги только за свои услуги. “Ресурсоснабжающие организации будут получать предназначенные им средства напрямую”, – пояснил Максим Мамсуров.
    До конца марта минрегион также подготовит документы, определяющие минимальный перечень работ, которые должны выполнять управляющие компании и стандартные правила их деятельности, сообщил Максим Мамсуров. “Как только новые правила заработают, рынок придет в норму. Через полгода вы это увидите”, – сказал он.
    А по мнению министра энергетики Сергея Шматко, управляющим компаниям нужен более жесткий контроль. Их нужно “воспитывать и дисциплинировать”, считает он.
    подробнее

    http://www.rg.ru/2012/02/09/gkh-site.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован