«Теплосети» хотели отключить горячую воду на 12 дней по ул.Ленина, 11

«Уважаемые квартиросъемщики! В связи с плановой очисткой бойлера в Вашем доме будет прекращена подача горячей воды с 06.02.2012 г. по 17.02.2012 г. Работы ведутся МУП ЖКХ Теплосети. ООО «Жилищные услуги», – такое объявление висело еще 7 февраля у одного из подъездов. Самое интересное, что кое-кто опровергает даже существование этой бумажки, хотя коммунальщики все подтверждают.

6 числа народная новость об отключении горячей воды в доме №11 по ул. Ленина появилась на нашем сайте. «Законно ли отключение в такие морозы, неужели нельзя было сделать в летнее время? Просим ответить на вопрос», – интересовались возмущенные пользователи. Сначала им сочувствовали, а потом кто-то написал: «неправда. по этому адресу никто воду не отключал и не будет» и «подтверждаю. воду никто не отключал ни одного дня. объявлений на подъездах нет. житель дома 11 по ул. Ленина».

В аварийно-диспетчерской службе ООО «Жилищные услуги» подтвердили, что тепловики собирались промывать бойлер согласно своему плану, но вдруг решили провести эти работы позднее. Представитель МУП ЖКХ Омутнинского района пояснил, что начали поступать звонки от обеспокоенных жителей (которые не обрадовались перспективе остаться без горячей воды в холода почти на две недели, – прим.автора), поэтому промывку отложили. Да, отключения горячей воды не было.

Работник предприятия объяснил, что очистку бойлеров обычно проводят зимой, потому что летом много другой работы, и процедура по времени действительно занимает порядка двух недель. «Жители не понимают, что если бойлер не чистить, то он засорится и тогда горячей воды может долго не быть, – уточнил наш собеседник. – Мы же для них стараемся». Он затруднился ответить, на какое время перенесли чистку: «Будет теплее, а там посмотрим». Можно предположить, что в любом случае это будет уже после президентских выборов 4 марта.

Если учитывать, что в стране стараются не обострять проблемы в ЖКХ перед выборами, и отложили рост тарифов, то многое может стать понятным. И внимательность коммунальщиков, и изменение графика чистки бойлеров, и комментарии на сайте о том, что информация о планах по отключению горячей воды – ложь. Даже объявления, которое мы сфотографировали, оказывается, «не существует». А то вдруг опять НТВ приедет?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "«Теплосети» хотели отключить горячую воду на 12 дней по ул.Ленина, 11"

  1. НКВД   08.02.2012 at 14:15

    “Самое интересное, что кое-кто опровергает даже существование этой бумажки, хотя коммунальщики все подтверждают.”

    Самое печальное, что и в администрациях эти “кое-кто” работают “кое-как”. Вот как можно быть настолько “кое-кем” (тупыми), что не отличать народные новости от колонки редакционных новостей? Смотрят в книгу – не видят даже фигу.

    Дэбилы, блеа

    Ответить
  2. ollga   08.02.2012 at 15:33

    Он затруднился ответить, на какое время перенесли чистку…
    Предполагаю, что событие произойдет тогда, когда отключат в доме отопление… Сочувствую жильцам.

    Ответить
  3. паша_м   08.02.2012 at 17:30

    Далее, в теме про курящих бамбук.

    • Хакеры из группы Anonymous грозят продолжить атаки на госчиновников РФ
    Взломщики почты главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик опубликовали обращение в интернете, в котором они угрожают всем «отравляющим свободное пространство интернета».
    Видеообращение размещено…
    Они отмечают, что лучший способ избавиться от их наблюдения – не врать, не давать взяток и не нарушать правил.
    подробнее
    http://rusnovosti.ru/news/186520/

    Ответить
  4. НКВД   08.02.2012 at 18:50

    “Сначала им сочувствовали, а потом кто-то написал: «неправда. по этому адресу никто воду не отключал и не будет» и «подтверждаю. воду никто не отключал ни одного дня. объявлений на подъездах нет. житель дома 11 по ул. Ленина».”

    Вот из-за такой плесени и мрази, как эти “кто-то”, с их оловянными глазами, смотрящими сквозь людей как через стекло, у нас возможно ТАКОЕ

    Ответить
  5. ванянерыбачук   08.02.2012 at 22:46

    яне понял. что хотели то? ну висели оьявления, а потом нет. ясно же что это ване рабучуку не захотелсь в тазу мыться..вот он и спас всехх хаха

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован