«Единая Россия», поддержавшая решение Медведева о сдвиге времени, «с удовольствием» отменит его

Единороссы в Госдуме «с удовольствием» рассмотрят инициативу о возвращении перехода на зимнее время, если она поступит, заявил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Воробьев корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее во вторник кандидат в президенты Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, обещал вернуть переход на зимнее время, если это будет поддержано большинством граждан. Путин сообщил, что обсудил возможный пересмотр решения о времени с президентом Дмитрием Медведевым.

«Такой запрос в обществе есть, это факт, – сказал по этому поводу Воробьев. – Думаю, это будет обсуждаться».

«Если поступит соответствующая инициатива, то мы ее с удовольствием рассмотрим», – пообещал он.

Медведев объяснял свое решение сдвинуть время жалобами россиян на перевод часовых стрелок.

В январе были опубликованы результаты опроса, проведенного порталом HeadHunter, согласно которому утренняя темнота деморализует 46% россиян, недовольных решением Медведева.

«Единая Россия» горячо приветствовало решение Медведева передвинуть стрелки на один час. Борис Грызлов, занимавший пост спикера Госдумы, заявлял об этом сразу после того, как президент обнародовал свое предложение. Грызлов говорил, что предложение Медведева не надо даже обсуждать.

«Я думаю, что для того чтобы реализовать это решение, дополнительных законодательных инициатив не нужно», – заявил он тогда журналистам.

«Президент сказал, значит, нужно сделать», – объяснял Грызлов.

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "«Единая Россия», поддержавшая решение Медведева о сдвиге времени, «с удовольствием» отменит его"

  1. neonics   08.02.2012 at 16:24

    Что то я не понял… Это и есть будущие героические свершения ВВП, вернуть опять все как было… Просто красавцы, один наломал дров, другой их раскладывать сейчас будет, гениально! Они друг друга стоят! ))))

    Ответить
  2. Евгений   10.02.2012 at 10:20

    Следующий шаг ВВП: надо будет с ПОЛИЦИЕЙ что-то делать или обратно в милицию, или в жандармерию,или в городовых их переименовать!! Да работы много предстоит и ЕДРОСЫ в госдуме очередной раз в ладошки похлопают за мудрые мысли предводителя….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован