В Омутнинске трехлетний ребенок упал в канализационный колодец

Омутнинск попал в список городов, в которых дети попадают в канализационные колодцы из-за чьей-то халатности. 21 января маленький Миша залез в сугроб и провалился в люк. К счастью, рядом оказались люди, которые сразу вытащили его. После этого инцидента коммунальные службы не закрывали люк еще десять дней.

В прошлую субботу Миша отправился с бабушкой погулять. Его привлек сугроб на углу улиц Пролетарская и Ленина, недалеко от его дома. Ни мальчик, ни его бабушка не знали, что под снегом находится незакрытый канализационный колодец.

Мать ребенка Наталья Абатина рассказала, что Миша провалился и оказался по колено в воде. Прохожие помогли достать мальчика – это житель Омутнинска Дмитрий Полушкин, второго молодого человека женщина не знает, но она очень благодарна обоим за спасение своего сына. Ребенка достали из колодца, принесли домой, раздели, растерли, согрели. К счастью, он даже не заболел, но все могло закончиться и по-другому. А вдруг в колодце было бы много воды?

Наталья, как только  отошла от шока, начала звонить во все инстанции и выяснять, чей это колодец, и почему он не закрыт люком. Но все коммунальные службы от него отказывались. Местные жители говорят, что крышки на колодце не было еще осенью. У Натальи Владиславовны кончилось терпение, 29 января она сходила в администрацию города, написала заявление. На следующий день люк закрыли деревянной крышкой и закидали снегом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "В Омутнинске трехлетний ребенок упал в канализационный колодец"

  1. житель   31.01.2012 at 16:31

    Коммунальщики конечно КОЗЛЫ, Но и маманьке за трёхлетним ребёнком надо бы присматривать..Поменьше по сторонам зыркать да по тлф трёкать.Взялась гулять дак смотри-не люк дак под машину с такой мамашей попадёт

    Ответить
    • mediator   31.01.2012 at 16:39

      Читайте внимательно “Миша отправился с бабушкой погулять. Его привлек сугроб на углу улиц Пролетарская и Ленина, недалеко от его дома. Ни мальчик, ни его бабушка не знали, что под снегом находится незакрытый канализационный колодец.”
      Мама , идите в прокуратуру , пишите жалобу .Они найдут ответственных за данный люк .

      Ответить
  2. житель   31.01.2012 at 16:37

    А с бабкой тем более

    Ответить
    • ABC   31.01.2012 at 16:40

      Прав, житель, что ни говори- в корень смотрит!

      Ответить
  3. НКВД   31.01.2012 at 16:48

    И житель и АВС видно и отвечают за люки.
    Им пишут ПО РУССКИ – “трехлетний ребенок упал в канализационный колодец”. А в ответ отмазки про мамашу, про бабку. В корень смотрят они. В стакан вы смотрите. Потому и не видите открытые люки, за которые отвечаете.

    Ответить
    • житель   01.02.2012 at 13:15

      Во первых я написал что коммунальщики КОЗЛЫ. Во вторых-в нашей стране родители за что то должны сами отвечать. Пора уже и за собстьвенных детей ответственность нести. Или у нас что делать и кому делать знает только НКВД?

      Ответить
  4. паша_м   31.01.2012 at 17:31

    шутки здесь просто неуместны, данное ЧП, должна и обязана, принять во внимание прокуратура!

    Ответить
  5. НКВД   31.01.2012 at 17:38

    А всем по барабану, видимо.

    Кроме колодца без люка, куда упал ребёнок, только здесь на сайте уже было

    Раз
    http://omvesti.ru/2012/01/25/otkrytyj-kanalizacionnyj-lyuk-v-centre-goroda/

    и два
    http://omvesti.ru/2011/12/19/ne-upadi-v-kanalizaciyu/

    Ответить
  6. паша_м   31.01.2012 at 17:55

    Вот, если местная прокуратура наберет у себя в браузере – “упал в канализационный колодец”, – так им просто ЖАРКО будет, что так удачно в Омутнинске обошлось, так подождём, что ли неудачных падений по городу, а потом, и напомним прокуратуре за их промахи, – а, люди то ведь указали на ЧП, и где, тогда надзор, и зачем, они, ВООЩЕ???

    Ответить
  7. ванянерыбачук   31.01.2012 at 23:49

    вы вести даостали уже собираете всякую хрень. дети везде лезут, и на заборах виснут и в дырах застревают. теперь что вообще все снести-закрыть?? все обошлось и ладно поздравляю..а было бы серьезно так мамаша бы не куковала эти дни. одно слово желтая преса

    Ответить
  8. neonics   01.02.2012 at 06:56

    Вот если ребенок “чинуш” провалился в один из таких колодцев, то виновника сразу б нашли – гнусили и судили бы какого-нибудь сантехника Дядю Васю, которого и в помине не было на том месте, признали виноватым, а люк – заварили нахрен.

    Ответить
    • житель   01.02.2012 at 13:22

      Да какая разница чей ребёнок? Что дитя чиновника не жалко что ли?Опупели совсем. Общая нащша безалаберность. С ребёнком тем более малолетним ещё раз подчёркиваюдолжны гулять в безопасных специально оборудованных местах!!! На детских площадках, парках, скверах…И место для игры ребёнка в целях его безопасности выбирают близкие люди!!!!А не вывели как собачонку на улицу и с нас спроса нет.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован