В Кирове высокопоставленный сотрудник полиции подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления ГИБДД МВД России по Кировской области полковника полиции 53-летнего Александра Усцова Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

В ходе расследования установлено, что 21 января 2012г. Усцов был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Кировской области при получении взятки в виде денег в сумме 10 тыс. рублей за выдачу государственного регистрационного номера автотранспортного средства, содержащего буквы «ТТТ», то есть за действия, входящие в его служебные полномочия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

susk-kirov.ru

3 Responses to "В Кирове высокопоставленный сотрудник полиции подозревается в получении взятки"

  1. НКВД   23.01.2012 at 19:43

    “…при получении взятки в виде денег в сумме 10 тыс. рублей…”.

    Ох и врут, получается, по телеку нам. Все показывают, что какие-то миллионы берут. Вот уж может и не надо было его задерживать? За такие-то копейки? А то, что типа им зарплату сделали большую, так видно не такая и большая. Раз не хватает.

    Ответить
  2. паша_м   23.01.2012 at 20:13

    Пипец, бляяддд!!!
    Чтоб, толстой, я был ВООЩЕ, навари мне русский щей..!!!

    Не пропусти, смотрящий, срамного флуда ЕРполитики
    http://www.youtube.com/watch?v=myTWTpM-Scc&feature=related

    Ответить
  3. Колян   23.01.2012 at 20:45

    Меньше надо было комитетчиков и прокурорских за нарушения ПДД сношать, теперь огребай товарищ полковних, хотя хрень какая-то, 10 штук, или остальные не нашли??

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован