Омутниницы рассказали, какой глава района им нужен

«Какой глава района вам нужен?», – спросил на прошлой неделе глава района Владимир Друженьков, узнав, что жители города начали собирать подписи за его отставку. Мы обратились за ответом к жителям. Многие горожане, не пожелавшие назвать себя, критически высказывались в адрес нынешней районной администрации. В частности, было мнение, что нам нужна боле твердая рука, что власть в районе практически захватили коммерсанты.

Людмила Петровна:

– Владимира Леонидовича знаю с тех пор, как он приехал к нам после института, работала с ним. Всегда уважала его как человека. Как к главе, сначала города, а потом района, обращалась не раз и по работе, и по личным вопросам. Всегда выслушивал, давал положительные ответы. Считаю, что у нас хороший глава района. Какого еще надо? Такого, как Рыбачук?

Иван Хорошавин:

– Из города я уехал полтора года назад. Работаю в Москве. Многие мои знакомые тоже ездят на заработки. Здесь не заработаешь. С расстояния видно, что район гибнет. Кто и что для его спасения и, тем более развития, делает, мне все равно. Конечно, за родных обидно. Здесь можно только выживать. Все администраторы гребут в свой карман.

Владимир Григорьевич, бывший военный:

– У нас принято ругать администрацию. Люди не следят за своими собаками, бросают, где попало мусор, потом предъявляют претензии администрации, хотя виноваты в этом сами. Другое дело, в районе распадаются деревни, поселки. Условия для жизни там не создаются. Но это зависит больше от политики государства в целом. Глава района действует в рамках своих полномочий.

Никита:

– Чем занимается администрации нашего района, – не понятно, политика закрытая. А то, что молодежи культурно провести время негде, – это очевидно. Нет даже кинотеатра, «Спартак» давно закрыт. И не видно никакой перспективы в плане развития. Почему не работает программа поддержки малых городов? Я думаю, многое зависит в определенной степени и от администрации района.

Фото с сайта: ikvo.ru

4 Responses to "Омутниницы рассказали, какой глава района им нужен"

  1. СТАЛИНИСТ   23.01.2012 at 18:26

    “Почему не работает программа поддержки малых городов? Я думаю, многое зависит в определенной степени и от администрации района.”
    Вы откуда? Как так не работает? Вон Омут всей расеи показывает как надо жить?

    Ответить
  2. паша_м   23.01.2012 at 21:09

    “обращалась..по личным вопросам”

    Володя, не пей, не кури, и блудом не занимайся.. и Боб Марли о таких мальчиках, – а, ты, че в музыке че понимаешь, а, воронской?

    BAD BOYS – BOB MARLEY
    http://www.youtube.com/watch?v=wlpdJGHsKJ0

    Ответить
  3. Бунгало   23.01.2012 at 22:21

    Людмила Петровна привела самый веский аргумент – вам что, нужен такой, как Рыбачук? Нет-нет, упаси Господи, мы уж потерпим Володю. И даже купим ему волшебный пояс (как в одной сказке), чтобы не раздулся и не лопнул от самомнения.

    Ответить
  4. Чапа   24.01.2012 at 12:10

    Лично я не вижу разницы между Рыбачуком и Друженьковым,но последнего надо либо отстранять,либо заставить РАБОТАТЬ,а ему забыть о том ,что “без него здесь ничего-бы не стояло”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован