Двух детей достали из-под автобуса

Дороги в городе не чистят, и подъезды к остановкам не подсыпают. У остановки у ДЭП-28, на которой я сажусь на автобус, образовалась ледяная гора. Автобус близко не подходит, пассажиры идут на посадку по этому льду, падают. Сегодня двое детишек поскользнулись и улетели прямо под автобус, мы их оттуда доставали. Было утро, еще темно, и водитель автобуса мог бы ничего не заметить и задавить детей. В прошлом году там так же чуть ребенка не переехали. В «Благоустройство» звонили много раз, все без толку, что за безответственность, они что, ждут жертв?!

4 Responses to "Двух детей достали из-под автобуса"

  1. Бунгало   23.01.2012 at 22:15

    Все правильно. Вести+, обратите внимание на г-на Батухтина. Он все время чего-то мутит. Техника есть – дороги не чистит. Собачий приют есть – собак не ловит. Очень загадочный тип, ничего не делает, на за что не отвечает, а денег гребет лопатой.

    Ответить
  2. житель   24.01.2012 at 08:22

    Дак это вроде уже федералка -Фролов наверное чистит

    Ответить
  3. Анна Шнейдер   24.01.2012 at 15:19

    Мужчина, позвонивший в редакцию «ОВ+» 24 января с возмущением рассказывал, что автобус не заехал в карман остановки из-за не прочищенной дороги. А он сам чуть не оказался под колесами автобуса на остановке у ДЭП-28.
    Мужчина возмутился, почему там не прочищена дорога, для того, чтобы автобус подъехал к остановке. Ему на одной ноге было очень трудно подойти к автобусу по колдобинам. Он упал, и чуть не залетел под автобус.

    Ответить
  4. neonics   24.01.2012 at 16:24

    Всех Фроловых и Батухтиных к ресовому автобусу привязать и задницей по всему Омутнинску протощить, вот тогда может и сдвинется что-нибудь с места, а так бесполезно, видимо пока денег на новую машину или постройку дома не хватает, вот и “не чистится” и “не посыпается” ничего…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован