Белых: о возможности увольнения думаю постоянно

Глава Кировской области Никита Белых в интервью изданию «Коммерсант-Власть» рассказал о возможных последствиях инцидента, который произошел из-за завышенных коммунальных квитанций в Нововятске

«О возможности увольнения, так же как о возможности смерти, каждый человек должен думать постоянно, – заявил корреспонденту «Власти» Белых. – Ты живешь и работаешь каждый день как последний. Я живу с мыслью, что завтра мое сердце может остановиться, и должен работать так, чтобы тот, кто придет после меня, понимал, что я делал и что хотел сделать».

В интервью глава области косвенно подтверждает, что у него есть конкуренты, которые «хотят быть губернаторами, особенно губернаторами Кировской области». И не исключил возможности подковерных игр. «Я за честную конкуренцию. Я давно говорил, что если будет необходимость, то можно провести пилотный проект выборов губернаторов в Кировской области, все желающие смогут выдвинуться, и сам я буду участвовать. А если мы говорим о подковерных вариантах, то логика тоже непонятна. Если все решения принимают одно-два-три лица в стране, то на них влияют уж точно не сюжеты телеканала НТВ», – заявил Белых.

newsler.ru

Фото с сайта livejournal.com

Интервью Никиты Белых журналу “Власть”

6 Responses to "Белых: о возможности увольнения думаю постоянно"

  1. паша_м   23.01.2012 at 18:00

    “что я делал и что хотел сделать”

    Ничего!, это еще мягко, уважаемый господин Белых,.. вы есть главный мытарь России над людьми из Кировской области по самообложению, и понимаю вас, пиар начальный, и флудный!
    И, далеко, вы не Апостол Матфей, тот хоть исправился, а был чиновником знатным, вам, – Не Исправиться! “(Ап. Матфей, иначе Левий, принадлежал также к разряду мытарей, иудеи укоряли Господа Иисуса за то, что Он друг мытарей и грешников, ест и пьет с ними (Лук. VII, 34).)”

    “По этой практике мы безусловные лидеры в России.”
    Н. Белых
    http://www.belyh.ru/2011/03/samooblozhenie/

    Ответить
  2. работодатель   23.01.2012 at 19:04

    Вот видишь Павлуша и Губернаторы каждый день об увольнении думают…

    Ответить
    • паша_м   23.01.2012 at 19:12

      Спасибо, тебе боженька работодатель за подмогу…

      Ответить
  3. mediator   23.01.2012 at 21:09

    “О возможности увольнения, так же как о возможности смерти, каждый человек должен думать постоянно, – заявил корреспонденту «Власти» Белых. – Ты живешь и работаешь каждый день как последний.”
    Областью руководит больной человек .У Юрьича паранойя развивается , санитаров к подъезду !
    “Раз боится увольнения, значит, знает, за что можно уволить. И даже если самому начальнику причины не очевидны, именно сам вид напряженного, паникующего или удрученного подчиненного подскажет, что с последним что-то не так.”
    http://www.irinagavrilova.ru/node/104

    Ответить
  4. Чапа   24.01.2012 at 12:24

    Согласен. Кто ещё мог назначить руководить промышленостью ОБЛАСТИ управляющего банком? Такова и промышленность.

    Ответить
  5. neonics   24.01.2012 at 16:25

    На фото предоставленное к материалу Никита Юрьевич явно не в себе, просто КРАСАВЕЦ! +100500

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован