Календарь “Питер за Путина”

Питерская молодежь объяснила, почему за Путина: он “Няшка”, “Яяяяяязь!” и “Пацаны ваще ребята”

Участники молодежного патриотического движения “Сталь” отличились агиткой за Путина, выпустив безграмотный календарь с молодыми людьми, каждый из которых держит “поясняющий плакат”, почему на выборах президента будет голосовать за нынешнего премьера.

Как сказано в блоге, где опубликованы страницы календаря “Питер за Путина”, молодые люди “поделились с общественностью, своим мнением, почему они будут голосовать за Владимира Владимировича”. Правда, из объяснений мало понятны причины голосования, зато по заимствованию “мемов” можно судить о том, какая молодежь выбирает Путина.

На страницах календаря размещены фото молодых людей, сделанные в центре Петербурга. В руках у каждого активиста по плакату “Я за Путина, потому что…”. Среди объяснений “почему” встречаются следующие надписи (орфография сохранена): “Врагов и в сартире мочить будем”, “Так-то нормально че”, “Пацаны ваще ребята”, “Он для меня “Няшка”, “он мужик, блеать”, “Тагиииил!”, “Яяяяяязь!”, “Кто-то другой? нее не слышал” и т.д.

Данную акцию пользователи Сети приняли весьма скептично, отмечает “Росбалт”. Читатели календаря оставляют следующие комментарии: “Прикол? Нарочно же так безграмотно и глупо не напишешь!”. “Непонятная агитка…”. “Глупее я ничего не видел”.

newsru.com

Календарь “Питер за Путина”

В Санкт-Петербурге молодые и активные ребята, сделали календарь на 2012 год, они поделились с общественностью, своим мнением, почему они будут голосовать за Владимира Владимировича. Таких как мы будет большинство, и мы сделаем так, чтобы наш голос заметили. Приходи к нам и покажи всей стране, что твой голос за Путина, не будь равнодушным, свяжись с нами (89213847647 ) и мы сделаем такую же фотографию тебе, чтобы ты загрузил ее в социальную сеть, и никто не смог сказать, что твой выбор кто-то фальсифицировал.

wloskutov.livejournal.com

 

2 Responses to "Календарь “Питер за Путина”"

  1. mediator   22.01.2012 at 19:43

    Всё верно .Путинский электорат : обкуренные гопники , сбрившие бороду гвардейцы Кадырова и чиновники-прикормыши .ДАВАЙ КРАСИВА , ДАВАЙ , ДАВАЙ.

    Ответить
  2. Aleks   23.01.2012 at 10:37

    Если это сделано его пиарщиками – то гениально, рассчитано что умные посчитают за провокацию, а тупые заценят и приколются: сходят на выборы за “няшку” проголосовать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован