Коммунальщики Братска не видят «ничего особенного» в ЧП с ребёнком

«Водоканал» не удивила история 13-летнего мальчика, едва не утонувшего в яме в центре города. В этом уверена мама школьника Ольга Березина.

«Мужчине, который привёз мне деньги за испорченную одежду, говорю: “Вы не представляете, какой у меня моральный ущерб!” А он: “Ничего особенного, ну, упал, ну, провалился, ну, он вылез же”», – рассказала О.Березина.

Она уточнила, что к ней приезжал представитель «Водоканала», он представился начальником участка Александром Петровичем.

ЧП произошло в центре Братска – на улице Рябикова, напротив дома №21. Подросток шёл по сугробам, не заметил припорошенную снегом яму и провалился. Не дождавшись помощи от прохожих, мальчик сам выбрался на поверхность и побежал домой.

О.Березина говорит, что до сих пор находится в шоке, так же, как и её 13-летний сын: «Мы ребёнка ещё долго будем приводить в себя. Во время сна он просыпается и говорит: я тону, я всё время тону. Сильный страх в его глазах, отчаяние, слёзы: “Мама! Я же их просил, я же умолял – помогите! Они в глаза смотрят и мимо идут. Мама, почему мне никто не помог?” Вот что мне ребёнку ответить?»

Женщина уверяет, что эта заполненная водой яма появилась ещё летом: «И никому не нужна была. Люди говорили, что писали, жаловались, просили обратить внимание на это, но никто даже палец о палец не ударил. А сейчас то место закопали, а рядом такое же проседание земли образовалось – в двух-трёх шагах».

О.Березина уже написала заявление в прокуратуру. Она хочет добиться компенсации морального вреда.

РСН

Фото с сайта gazetairkutsk.ru

 

10 Responses to "Коммунальщики Братска не видят «ничего особенного» в ЧП с ребёнком"

  1. НКВД   20.01.2012 at 19:21

    ЖКХ – ЖУЛИКИ, КОРРУПЦИОНЕРЫ и ХАМЫ.

    ЖКХ – аномальная зона, где действуют свои законы.


    Ответить

  2. паша_м   20.01.2012 at 20:20

    “В должном напряжении” от Президента, круто ребятки от флуда ЖКХы..

    Слышал, однако, ГИЛЬТИОНЫ, строят немеренно, – вы на кого потянули, и касаемо братка главы района, Сирожы Друженька, и его ООО ВостокДомСервис, и Женя скоро управы лишиться и его супруга, в частности…

    Ответить
    • паша_м   20.01.2012 at 20:26

      Семейство Шмаковых, ОДНАКО!!!
      Бей, футболист, и с переду, и с заду…, попа то казенная 🙂

      Ответить
      • Восточнинец   21.01.2012 at 10:30

        Дэк ты сам у них робишь. Выгонят так наверно к Тестоедову пойдёшь, благо у него семейных ОООшек полно в АТП.Торопись. а то место зама. по социалке им уже Журавлёвой обещано. Не опоздай-отработал сполна.Билет наверное бесплатный от Востока до Омута предоставил. Дерзай Павлуша-это твой последний шансик.А Шмакову вообще то народ на Восточном выбрал большинством голосов.Хочешь ты этого или нет.А Если выбирать большинством голосов-тебя бы и плотником туда где ты робишь не выбрали б.

        Ответить
        • паша_м   21.01.2012 at 12:11

          Уважаемый, мелко плавайте, силы свои не отвлекайте, нападая на меня, и докажите вы, Восточнинец, что вы не “пень” Верховной Власти по выложенному ролику в этой ветке, – иль жалобу черкните на власть местную и народ восточнинский, благо щас, и адресов тьма, соответствующих, а работа с топором и телогрейке ватной, вскоре многим предоставят, и точно, и в краях неизведанных 🙂 !

          Ответить
          • Восточнинец   21.01.2012 at 13:49

            Я то вот коренной восточнинец. А ты то вот откедаль здесь взялся?
            Тебя то кто уполномачивал от всех восточнинцев тут флудить? Сам чавкаешь с ЖКХовской кормушки а орёшь больше всех. Как в притче “Держи вора орёт бычно больше всех сам вор.”

            Ответить
            • Восточнинец   21.01.2012 at 13:57

              А С семейством Шмаковых ты поосторожней. В последней публикации в твоей нелюбимой газете “Наша жизнь” о друзьях газеты г-жа Журавлёва, на сегодняшний день единомышленник твоего протеже Тестоедова, ну уж очень очень выпячивает Шмакову.Заметил, и эта газета про Журавлёву ни-ни. А ведь как начинали… Наймит администрации города, итд. Так что не теряй политической пролетарской бдительности , а то останешся за бортом-ни бесплатных билетов на автобус, ни работы …

              Ответить
              • паша_м   21.01.2012 at 14:29

                “ты поосторожней”
                Значит, вы против ролика и Верховной Власти, а, Восточнинец?

                “ни бесплатных билетов на автобус”
                Мне лошадная связь не нужна!

                “ни работы”
                Это угроза?

                Я, старше п. Восточный, и всякого здесь повидал, и покупал 🙂

                Ответить
  3. Восточнинец   21.01.2012 at 14:35

    Заметь про “лошадинную связь” не я сказал. А вообщето каждому своё..

    Ответить
    • паша_м   21.01.2012 at 14:49

      Так, и надо переставать ОБМАНывать друг друга, и выходить достойно, и просто НАРОД ЖИТЬ хочет, а не существовать, и кто здесь не прав, – дилемма, однако. Вот.. вот..

      Спасибо за общение.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован