Поединок. Геннадий Зюганов против олигарха Михаила Прохорова (19.01.2012)

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.
19 января на телеканале «Россия-1» (в 22.50 по Москве) в дебатах в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» выступит кандидат в Президенты РФ от народно-патриотических сил Геннадий Зюганов против олигарха Михаила Прохорова.

Фото с сайта ridus.ru

 

4 Responses to "Поединок. Геннадий Зюганов против олигарха Михаила Прохорова (19.01.2012)"

  1. mediator   20.01.2012 at 17:34

    «Что касается поведения Прохорова – спишем все на его молодость и разухабистость. Первый раз вышел на дебаты и еще хамит», – сказал Г.А. Зюганов журналистам.
    Лично мне и Зюганов показался испуганным .Пора лидера менять .
    http://kprf.ru/otvet/101510.html

    Ответить
  2. Путник   25.01.2012 at 22:37

    А нам это надо? Трахайся они меж собой.Нам в системе местного сомомоуправления дороже Омутнинск и как мы олпределим Главу Омутнинска
    будет зависить дальнейшая жизнь!Перед омутнинцами стоит вопрос : Каким должен быть Глава города ? Так каким же7 ОТВЕЧАЙТЕ!! Пошел опрос.

    Ответить
    • нигилист   10.02.2012 at 21:06

      Со своей колокольни Вы может и правы, но… Это Омутнинску повезло, что не удалось москвичам завладеть заводом, а вот Восточному сильно не повезло, завод захватил приспешник и коллега Чубайса по работе в ГОСком имуществе. И благополучно довел его до банкротства. Так что каким должен быть глава города вопрос десятый. Более актуальный вопрос каким должен быть чиновник любого ранга.

      Ответить
  3. Справедливый   10.02.2012 at 10:05

    Прохоров передергивает факты.Всю экономику развалил Ельцин и его чубайсы,гайдары,бурбулисы кохи и т.п. Они вместе со своими приспешниками,в том числе и Прохоровым,Березовским,Потаниным и др.сначала развалили всю промышленность и с\хозяйство,а затем мошенническим путем(залоговые аукционы)захватили все лакомые кусочки,в основном сырьевые базы, и сделались миллиардерами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован