Омутнинец хочет собирать подписи, чтобы Друженьков покинул пост

Как пояснил наш читатель Александр Петров, его терпение лопнуло, когда он прочитал интервью главы района Владимира Друженькова в «ОВ+». Александру Николаевичу 60 лет, он инвалид, в ближайшем будущем – пенсионер. Мужчина позвонил в редакцию, чтобы рассказать о своей инициативе.

«Я знаю Владимира Леонидовича 30 лет, и все эти годы он рассказывает сказки, – сообщил возмущенный читатель. – Часть вопросов в этом интервью – мои, он не дал ни одного нормального ответа. Я ему давно не верю, он все время водит вокруг да около. Он все знал, когда разоряли лесхозы, я это помню». По дальнейшему разговору стало ясно, что у мужчины очень много вопросов и претензий к главе.

Александр Петров настроен решительно, он собирается начать собирать подписи уже сегодня, по своей и соседним улицам, а завтра, 20 января – пойдет в СМУ. Говорит, что его многие знают и поддержат. «Если мы его оставим еще на четыре года, то ничего хорошего не будет, хватит это терпеть, – переживает Александр Николаевич. – Я надеюсь, что в центре, Малагово и в других частях города тоже найдутся люди, которые начнут собирать подписи».

Комментарий главы района Владимира Друженькова:

– Для моего ухода нет оснований. У каждого из жителей, для которых мы работаем, есть свое мнение. Чтобы собирать подписи, нужно знать законы, всю процедуру. Хотят – пусть собирают. Под губернатора сейчас тоже копают.

Я хочу спросить у населения, а какой глава района вам нужен? Какие еще социальные блага нужно сделать, чтобы люди были довольны? Мы работаем в рамках законов, есть бюджетная система, некоторые вопросы мы не уполномочены решать, и лишних денег взять неоткуда. Люди не всегда это понимают.

Будем отчитываться перед населением. Сделаем анализ по 2011 году, я расскажу, что меняется, в какую сторону.

А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНИЦИАТИВЕ АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА?

Фото с сайта: toploads.ru

10 Responses to "Омутнинец хочет собирать подписи, чтобы Друженьков покинул пост"

  1. НКВД   19.01.2012 at 14:11

    “Я хочу спросить у населения, а какой глава района вам нужен? Какие еще социальные блага нужно сделать, чтобы люди были довольны?”

    И ведь правда, ну какого вам … всем НАДО? Ужо все блага для вас, а вы всё фыркаете.

    Глава хороший, да народ какой-то не тот ему достался. В районе всё в порядке, а людям всё чего-то не хватает.

    Утром мажу бутерброд –
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

    Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна –
    Все волнуюсь об Расее,
    Как там, бедная, она?

    Ответить
  2. НКВД   19.01.2012 at 14:20

    “– Для моего ухода нет оснований. У каждого из жителей, для которых мы работаем, есть свое мнение. Чтобы собирать подписи, нужно знать законы, всю процедуру. Хотят – пусть собирают.”

    У бабушки “из жителей” такое мнение, (видимо знает законы и всю процедуру).

    Ответить
  3. mediator   19.01.2012 at 14:29

    ” Под губернатора сейчас тоже копают.”
    Опупенно сказано .Из серии: Я и Губернатор ; А помнишь , губернатор , как под нас копали ….
    Тщеславие (греч. κενοδοξία) – стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
    http://www.b17.ru/article/1534/

    Ответить
  4. wombat   19.01.2012 at 15:58

    mediator, это как из шутки:
    “Ленин умер…
    Сталин умер…
    Вот и мне что-то нездоровиться”

    Ответить
  5. wombat   19.01.2012 at 16:07

    Хотелось бы, чтоб в газете опубликовали обещания главы района, и перечень выполненных обещаний.

    Ответить
  6. Fox Mulder   19.01.2012 at 16:15

    Молодец автор. Так держать.

    Ответить
  7. wombat   19.01.2012 at 16:34

    Вот хотя бы из архива:

    “20.12.2010 21:44
    Круглый стол с главой города

    Владимир Леонидович высоко оценил их рвение и заверил:

    Средства на благоустройство в бюджете заложены, все вполне реально. Только что касается посадки деревьев и возведения заграждений – с этим проблема: очень плохая почва – из 50 кедров, посаженных нами, ни один не прижился. В этом году мы полностью обновим асфальтовое покрытие улиц Октябрьской и Комсомольской, выложим плиткой тротуары по улицам Юных Пионеров, от Комсомольской до Карла Либкнехта, по 30 Лет победы, у дома 29 («Чайка»). Статую сталевара с аллеи уберем, вместо нее и металлурга на Водной станции будет возведена (при строительстве новой набережной) другая скульптурная композиция, пока не знаю, что это будет.”
    “Владимир Друженьков обрадовался:

    Как хорошо, что вы такие инициативные, уверяю: мы вам поможем. Что касается пляжа: в этом году на этом берегу будет оборудована спасательная станция, и мы надеемся на организацию определенных удобств для отдыхающих и чистоту пляжа. А над спортивными площадками мы подумаем.”

    Ответить
  8. паша_м   19.01.2012 at 17:48

    “Чтобы собирать подписи, нужно знать законы, всю процедуру”

    Только не в данном случае, и здесь, не избиратели, а народ, – есть ли разница?, пока еще, глава района Владимир Друженьков.

    Море волнуется раз, и понаедут, из мест более высоких, чем вы сидите, и покажут, и расскажут, всё про процедуру, и укажут, вам сей место новое, и как “пить дать”!

    Первый вопрос к вам, – как вы довели, со своей бездарной командой управленцев, район до полной разрухи, и почему бюджет районный не отыграли по – грамотному, вот и по вашей и безграмотности и резанули, – вам то чё, вы при своей зарплате, а остальной город – в говне, и с вашей подачи, пока еще, глава района Владимир Друженьков.

    Ответить
  9. СТАЛИНИСТ   19.01.2012 at 18:48

    «Чтобы собирать подписи, нужно знать законы, всю процедуру»

    Когда уже власть поймет что не весь народ поголовно БЫДЛО и спившиеся моргеналы. автора полностью поддерживаю. наверно надо сразу же и второй список на мякиша готовить..зачем народ лишний раз дергать.

    Ответить
  10. Александр Сунгуров   14.08.2016 at 01:15

    Готов разместить факты незаконной деятельности главы района и его окружения в блоге “Колокол”: http://kolokol.blogspot.ru

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован