Омутнинцы не будут жалеть, если губернатора Никиту Белых уволят

Ситуация с необоснованным ростом тарифов на горячую воду в Нововятском районе Кирова и резкий разговор по этому поводу Владимира Путина с губернатором Кировской области Никитой Белых получили широкий общественный резонанс. Есть мнение, что скоро Никита Юрьевич может покинуть свой пост. Омутнинцы высказались по этому поводу.

Тамара, продавец:

– Считаю, что нынешнему губернатору не до нас. Он занимается какими-то проектами, которые вообще нас не касаются. Сегодня по НТВ показывали сюжет по поводу ветхого жилья в Кировской области. Люди обратились с этим вопросом к губернатору, так их даже к нему не пустили. И Гайдар тоже была под стать ему. Приезжала к нам, хотела позакрывать больницы. Хорошо, что люди выступили. Нет, нам такой губернатор не нужен.

Елена, педагог:

– Никита Белых, конечно же, чужой в нашем крае. Но не все плохо, есть и хорошее. Например, нам, учителям, к нашей нищенской зарплате из областного фонда в этом учебном году добавляют ежемесячно по тысяче за первую категорию и по две тысячи за высшую. Восстановлена авиалиния «Киров-Москва», дороги более-менее налажены. Что касается поднятой шумихи, думаю, что это очередной пиар-ход. Скандал поднят с согласия самого губернатора. Он ждет не дождется перевода выше, в Москву. Наверняка, так и будет, вот увидите.

Александр Васильевич, пенсионер:

– Я губернатора не видел и не слышал. С простыми людьми он не общается. Смена губернатора, думаю, необходима. Особого продвижения ни в чем не видно. И социальная сфера, и зарплата в регионе самые низкие. Высокий уровень безработицы, молодежь не трудоустроена, с ЖКХ – проблемы. Надо чтобы губернаторов выбирал народ, а не назначали сверху.

Андрей, студент:

– Мне все равно. Пусть уходит. Я его толком и не знаю. Слышал, что зовут Никита Белых, а что он хорошего или плохого для области сделал, – не в курсе. Телевизор я почти не смотрю. Некогда, учусь.

Фаина Михайловна, пенсионер:

– Прежние губернаторы, Сергеенков и Шаклеин, приезжали в наш район и город много раз. Душой болели, делом помогали. Кооперативный дом №68 по ул. Юных Пионеров, долгострой, был достроен благодаря Сергеенкову, Залазнинская коррекционная школа – тоже, и многое другое. Нынешний губернатор мне сразу не понравился. Губернатором области должен быть свой человек, который знает наши проблемы.

Фото с сайта: club-rf.ru

5 Responses to "Омутнинцы не будут жалеть, если губернатора Никиту Белых уволят"

  1. интерес   17.01.2012 at 10:14

    Тамара-продавец, Елена-педагог, Александр Васильевич-пенсионер, Андрей- студент, Фаина Михайловна-пенсионер: вот и все население Омутнинского района, пенсионерам ничего не надо кроме повышения пенсии и субсидии разные, торгашке-наценка втридорога, студенту-курить и долбится, чего больше поспрашать некого, а остальным некогда болтать, они для семей своих стараются

    Ответить
  2. Колян   17.01.2012 at 10:20

    Смотри на фотку-отличный парень!!!!
    Работает в свое удовольствие, для своих друзей ничего не жалеет, открыт со всех сторон, спортсмен, не пьет, курит только дорогие сигары, ему здесь тоже очень тяжело, но что делать, ссылка есть ссылка, так что у народа и губернатора обоюдная неприязнь

    Ответить
  3. житель   17.01.2012 at 11:58

    Можно по разному относится к опросам и к Белых. но то что сейчас пытаются высосать для Путина -цирк. Это проблемы всей России. Да и этот опрос тоже притянутый за уши. Премьер цыкнул и Паши М.на местном и федер. уровне тут как тут.
    В Брянске в центре города Мама с ребёнком провалилисЬ Ребёнок погиб!!!!!Кто то пострадал из чиновников, что то сняли по телеку-НИ ХЕРА. Потому что губер. лоялен власти.

    Ответить
    • паша_м   17.01.2012 at 12:38

      “В Брянске в центре города Мама с ребёнком провалилисЬ Ребёнок погиб!!!!!Кто то пострадал из чиновников, что то сняли по телеку-НИ ХЕРА. Потому что губер. лоялен власти.”

      Так неосторожно вы про свою грамотность, да.. уж.

      Кто из вас пишет, а кто за зомбоящиком, и кто в Инет…
      Вы, уважаемый житель, думается, сами собой разберитесь…

      И, показали, и наказали..

      Ответить
  4. НКВД   18.01.2012 at 18:45

    “Омутнинцы не будут жалеть, если губернатора Никиту Белых уволят”.

    Суть в том, что губернатору на омутнинцев плевать, ну и омутнинцам на губернатора сморкать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован