“Жириновский, или будет хуже” (ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. ВИДЕО)

Кандидат в президенты РФ лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании.

“Жириновский, или будет хуже”, – с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта. Об этом Жириновский сообщил в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства “Интерфакс”.

Ранее лидер ЛДПР на съезде партии в декабре, которая выдвинула его кандидатом в президенты, призвал своих соратников придумать для него короткий лозунг, заметив, что на прежних выборах, где он также участвовал в качестве кандидата на пост главы государства, его главные лозунги всегда были краткие, емкие, сильные – например, “не врать и не бояться”.

Владимир Жириновский не уточнил, кто – он лично или кто-то другой предложил идею лозунга “Жириновский, или будет хуже”.

Жириновский предлагает распределить эфирное время Путина, отказавшегося от дебатов, между другими кандидатами в президенты

По мнению лидера ЛДПР, необходимо узаконить норму, согласно которой в случае отказа одного из кандидатов на пост президента от участия в дебатах эфирное время, предназначенное ему, распределять между остальными претендентами.

“В любой стране мира кандидат, отказавшийся от дебатов, проигрывает с треском, полностью проигрывает”, – подчеркнул Жириновский.

Жириновский предлагает проводить выборы президента только в два тура

“Считаю, что второй тур обязательно должен быть, потому что ни в одной стране мира при двухтуровом формате избрания главы государства никто никогда не побеждал в первом туре”, – сказал Жириновский.

По его мнению, поддержка избирателей в первом туре “обязательно разбивается” и в среднем каждый кандидат может получить 20%. Политик также предлагает изменить конституцию, так как, по его мнению, она трактуется неправильно.

Жириновский полагает, что основной закон страны на самом деле подразумевает, что ни один кандидат не может быть президентом более двух сроков, при этом неважно, подряд они идут или нет. При этом сам лидер ЛДПР уверен, что срок президентства должен ограничиваться пятью годами, и не более одного срока. В перспективе он предлагает переход к парламентской республике, при которой президента выбирает парламент.

rus.ruvr.ru

Пресс-конференция лидера ЛДПР Жириновского в здании агентства “Интерфакс”



6 Responses to "“Жириновский, или будет хуже” (ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. ВИДЕО)"

  1. паша_м   16.01.2012 at 23:30

    Мы стадо, а ты овца там лет уже 20, и народ от Перми до Екатеринбрга со стеклом в глазах, – честно , надоел ты уже кукла, и Гильтиона по тебе плачет, ОДНОЗНАЧНО!!!

    Ответить
  2. neonics   17.01.2012 at 16:23

    КрасавчеГГГГ!!!!

    Ответить
  3. НКВД   17.01.2012 at 19:48

    Жириновский о Путине и Белых

    Ответить
  4. Zagrabyan.A.A.   17.01.2012 at 22:51

    ОФИГЕННЫЙ ЛОЗУНГ!нет слов!ваще зачот!прям всё сказано…двумя голосами ЗА

    Ответить
  5. СТАЛИНИСТ   18.01.2012 at 12:29

    так как голосовать против всех нельзя, я за ЛДПР!

    Ответить
  6. Alex   10.03.2012 at 13:10

    Вполне ожидаемо.Политика , но он говорит что-то внятное.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован