Омутнинские полицейские завершили благотворительную акцию

Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», в которой приняли участие омутнинские полицейские, завершилась. В ходе акции они подарили новогодние подарки детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В пятницу, 13 января полицейские поздравляли детей уже со старым новым годом. Они привезли подарки в детское отделение ЦРБ, где находятся также и маленькие дети, изъятые из неблагополучных семей. Маленький Егор спал, когда ему принесли игрушки. Сначала он испугался множества людей, которые оказались рядом с ним, потом успокоился, получив красивую мягкую игрушку. Кроме этого для него и других детей принесли одежду. Непутевая мамаша не позаботилась о том, чтобы у полуторагодовалого Егорки была нормальная одежда. Это за нее сделали полицейские.

Жены сотрудников полиции даже сшили несколько праздничных платьев для девочек. Эти платья полицейские принесли в Центр временного содержания детей. В последний рабочий день года полицейские также посетили Центр вместе с Дедом Морозом и принесли детям игрушки и несколько тортов, которые они купили на собранные в полиции деньги.

В планах сотрудников отделения по делам несовершеннолетних осталось посетить квартиры, и подарить оставшиеся вещи другим семьям, которым нужна помощь.

2 Responses to "Омутнинские полицейские завершили благотворительную акцию"

  1. паша_м   15.01.2012 at 19:11

    Молодцы, Вы, однако за дядю Степу, и спасибо Вам, но “Омутнинские полицейские завершили благотворительную акцию”, и как дальше с НАРОДОМ жить будете, а?

    Ответить
  2. НКВД   16.01.2012 at 00:45

    Как всё меняется в нашем мире. Вот сегодня это НОРМАЛЬНО. А вот если бы в моём детстве пришел ко мне “полицейский дед мороз”, то я стал бы срочно искать в ящике для игрушек гранаты, пистолет и автомат (игрушечные, понятно).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован