Владимир Быков: ситуация в Нововятске — не провокация, а безответственность сферы ЖКХ

Сегодня глава г.Кирова Владимир Быков на очередном заседании штаба по вопросам ЖКХ рассказал о промежуточных результатах расследования по необоснованному росту тарифов на горячее водоснабжение в Нововятском районе.

Напомним, 10 января на селекторном совещании посвященном оценке эффективности работы руководства регионов, премьер-министр Владимир Путин просил разобраться Никиту Белых с тарифом на горячую воду в Нововятске. В этот же день глава муниципалитета Владимир Быков провел дополнительное оперативное совещание.

Заседание штаба глава города начал с того, что заявил собравшимся: «Каждое должностное лицо ответит за свои действия». Все переплатившие получат компенсации, добавил Быков.

– И.о.главы администрации города Дмитрий Драный разбирается в том, кто виноват и не продумал свои действия. Хочу отметить, что никаких провокаций нет, а есть безответственность работников сферы ЖКХ. С такими товарищами мы будем прощаться, – заверил Владимир Васильевич.

Глава города задал вопросы руководителю МУП РИЦ: «Почему вы оформили квитанции с процентами выше нормы? Почему они были напечатаны вами?». Оказалось, что директор предприятия Денис Решетников находится в отпуске. Его заместителю было сказано, чтобы руководитель вышел из отпуска и разобрался в ситуации.

Представитель МУП РИЦ сообщил Быкову, что квитанции были выпущены по письменному указанию управляющей компании Нововятского района. Ее представителя Владимир Васильевич также призвал к ответу.

Первый заместитель директора Сергей Борцов заверил, что в декабрьские квитанции были внесены соответствующие коррективы. Также сотрудники компании уже побеседовали со старшими домов и все им разъяснили.

Быков заверил собравшихся, к 16 января цепочка виновных будет установлена. Всех их накажут.

davecha.ru

Фото с сайта newsler.ru

2 Responses to "Владимир Быков: ситуация в Нововятске — не провокация, а безответственность сферы ЖКХ"

  1. колян   13.01.2012 at 18:17

    Всех к ответу Володя, мочить в сортирах, а на верху уже решили судьбу одного губера, слили толстопуза, гудок поровозный уже, а не сигнальчик
    http://top.rbc.ru/politics/13/01/2012/633287.shtml

    Ответить
  2. mediator   13.01.2012 at 20:47

    “Владимир Быков: ситуация в Нововятске — не провокация, а безответственность сферы ЖКХ”
    ” Понял , Вов , Повинную голову меч не секи ! “

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован