Этой ночью дорогу на Нововятск готовили к приезду высокопоставленного чиновника

Последствия “наезда” премьера Владимира Путина на губернатора Никиту Белых наступили практически незамедлительно: в настоящее время, в поздний вечерний час и при 20-градусном морозе дорожники заливают “жидким асфальтом” неровности на автотрассе от Кирова до Нововятска.

Ожидается, что уже сегодня в Киров для “разбора полетов” прилетит важный московский чин. В связи с этим называют министра регионального развития Виктора Басаргина либо “кого-то из Счетной палаты”. Либо того и другого сразу.

Напомним: 10 января на селекторном совещании с главами регионов В. Путин обвинил кировского губернатора в том, что он не способен контролировать ситуацию с тарифами на услуги ЖКХ в своем регионе. В частности, речь шла о 40-процентном увеличении платы за горячую воду для жителей Нововятского района города Кирова.

nabludatel.ru

5 Responses to "Этой ночью дорогу на Нововятск готовили к приезду высокопоставленного чиновника"

  1. Александр   12.01.2012 at 12:35

    В Омутнинск кто нибудь приехал бы, а за одно и на Восточный заехал. Может тоже что то начали заливать жидким асфальтом.

    Ответить
  2. Aleks   12.01.2012 at 13:07

    ну щас. К вам на Восточный даже губернатор не хотел заехать – ему в Щвеции интересней. Полазить там по крыше, где жил Карлсон, познакомиться с какой-нибудь Пэппи. А то что в поселке пытаются что-то начать делать – так у него области наверно каждый день ни по одному заводу закр…, т.е. открывается, конечно, – когда тут везде успеешь.

    Ответить
    • vyatsky   12.01.2012 at 14:30

      он как-то был на Восточном
      зэки когда жаловались
      сразу примчался
      вот и думайте, кто важнее для губера

      Ответить
      • Fox Mulder   12.01.2012 at 17:03

        Место себе готовит.

        Ответить
  3. neonics   12.01.2012 at 14:14

    Наш губер и сам от Карлсона не далеко ушел,… только вот пропеллер кое-куда засунуть поглубже, и глаза станут шире, и волосы дыбом встанут!)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован