«Борец с экстремизмом» пожаловался на сайт omvesti.ru в областную прокуратуру

Один из пользователей сайта в комментариях заметил, как он посчитал, «экстремистские высказывания» в адрес лиц одной среднеазиатской национальности. Он сообщил об этом в областную прокуратуру, по сигналу заработала и районная. Местные прокуроры обратились в редакцию за информацией, отметив, что признаков экстремизма и в помине нет.

Можно было бы человека понять – да, бывает, что иногда у некоторых граждан зуд разоблачительства и поиска врагов перебивает голос разума. Но этот «борец с экстремизмом» заботливо предупредил сайт о том, что он написал на нас жалобу, что нас «не закроют, но нервы потреплют».  Видимо, гражданин считает, что в нашем государстве решены все проблемы, и правоохранительным органам больше нечем заняться, кроме как поддержкой его амбиций.

Такую энергию – да в другое бы русло! Где все эти «борцы», с их обидами, правильностью и упрямством, когда речь заходит о дутом росте тарифов ЖКХ, произволе чиновников, антисоциальной политике, о ситуациях, в которой люди должны отстаивать свои права? Никого не видно и не слышно. Жаль – если кричите, то ни о чем, если плаваете – то мелко.

Несмотря ни на что, наша позиция остается неизменной: вы, наши уважаемые читатели, имеете право знать все. И вы можете свободно высказаться на нашем сайте, конечно, соблюдая правила. Мы открыты для всех, а особенно нервным и обидчивым гражданам советуем делать дыхательную гимнастику и чаще отдыхать. Можно также посещать другие омутнинские сайты, на которые никто не заходит – там спокойно. Глядишь, и враги на каждом углу перестанут мерещиться.

Редакция “ОВ+”

Карикатура с сайта caricatura.ru

5 Responses to "«Борец с экстремизмом» пожаловался на сайт omvesti.ru в областную прокуратуру"

  1. паша_м   12.01.2012 at 20:00

    “Несмотря ни на что, наша позиция остается неизменной: вы, наши уважаемые читатели, имеете право знать все.”

    Уважаемый сайт, а ник или Ф.И.О. этого приблуда, – можно в инфу?

    С уважением!

    Ответить
    • Fox Mulder   12.01.2012 at 20:04

      Поддерживаю!Хотелось бы знать,если можно конечно.

      Ответить
    • Игорь   12.01.2012 at 20:07

      Уважаемый Паша_м, Мы знаем этого человека, но раскрывать его имя и никнейм не будем. А сам он, мы думаем, себя узнал

      Ответить
  2. идиот   12.01.2012 at 22:26

    “Видимо, гражданин….. враги на каждом углу перестанут мерещиться.”

    Какой, я больной, и вся моя, исколотая 🙂 , а где мои леденцы, попа, ну, не хотите обозвать его, так брату привет передайте, от меня, – я в палате №6, пусть мне пишет.

    Ответить
  3. житель   13.01.2012 at 08:33

    Дайте хоть номер или ссылку из за чего сыр-бор?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован