Заместителя Белых вызвали отчитываться в Белый дом

Руководитель представительства правительства Кировской области 12 января утром должен будет доложить о ситуации по тарифам на ЖКХ в области.

Как рассказал Life News сам глава представительства Кировского региона в Москве Игорь Антипов, ему позвонили из Белого дома и назначили время, когда он должен явиться для отчета по ситуации с тарифами.

– 12 января в 9 утра я должен быть в правительстве. Вероятно, что Никита Белых также потом будет вызван в Белый дом. Я уже проконсультировался с губернатором. Уже готовы бумаги с отчетом по тарифам на услуги ЖКХ в регионе, – тихим голосом заявил Life News Антипов.

До этого ночью в Twitter руководитель представительства Кировской области написал губернатору Никите Белых, что “меня вызвали в БД 12 числа в 9 утра! Что лепить? Горбатого? Могу?”.

Напомним, что 10 января Никита Белых подвергся резкой критике со стороны главы правительства Владимира Путина за отсутствие на селекторном совещании по проблемам регионов. Уже сегодня вечером он возвращается из своего отпуска из Швеции в Москву.

Премьера не устроил не только отъезд губернатора в отпуск, но и серьезное повышение тарифов на горячую воду в городе Нововятске.

Глава региона сообщил Life News, что готовит сразу два документа на имя председателя правительства.

– Будет отправлено объяснение по отпуску со всеми приложениями и отдельно полная раскладка по тарифам, – рассказал Life News чиновник. – Документы пока готовятся, как отправим, я их выложу в своем «живом журнале».

lifenews.ru

 

Фото с сайта vybor-naroda.org

2 Responses to "Заместителя Белых вызвали отчитываться в Белый дом"

  1. паша_м   11.01.2012 at 22:14

    “До этого ночью в Twitter руководитель представительства Кировской области написал губернатору Никите Белых, что «меня вызвали в БД 12 числа в 9 утра! Что лепить? Горбатого? Могу?».”

    Да…уж.. 🙂 , такая инфа на весь Инет…

    Кто области управляет, зачем области такие назначенцы?
    И, очень скоро, похоже многим чинам в этой истории, придёться лепить Гобатого в других местах…

    Ответить
  2. Анти-Антипов   12.01.2012 at 22:23

    Аххахааааа)))))))))))))))))))))
    Игорь, Игорь!!!Как не аккуратно!Так обложаться и на всю страну!!!!!
    Никита Юрьевич, один из немногих реально работающих губернаторов в стране, его достойный ответ ВВП очередное тому подтверждение!
    Очень жаль, что стареющий врач-гинеколог Антипов, а именно такая специальность у рук-ля представительства, который сам не работает и другим успевает напакастить, да еще в масштабах страны, так скать))))))) Вообще, очень странно, что он до сих пор занимает эту должность, по-моему всем, кто с ним хоть как-то знаком, давно понятно, что единственной целью его пребывания в представительстве является нажива и обогащение собственного кошелька за счет средств области, а тарифы ЖКХ, да и в принципе проблемы области, от него также далеки как и сам Киров!:):):)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован