Белых вернулся в Москву взмокший и взволнованный

Прилетев из столицы Швеции, губернатор Кировской области отправился в офис, чтобы подготовиться к встрече с премьер-министром Путиным.

Губернатор Кировской области прилетел в Москву из Стокгольма регулярным рейсом. Едва сойдя с самолета, Белых поехал в представительство области в столице, чтобы отправить объяснительные по тарифам на горячую воду и своему отпуску на имя председателя правительства Владимира Путина.

– Больше в отпуск никогда не пойду, – сказал в сердцах Белых.

Чиновник вышел одним из последних из зоны погранконтроля вместе с чемоданами и детьми. Он был явно уставший и взволнованный.

– Да уж, устроили мне отпуск, – бросил на ходу губернатор.

– Естественно, вчерашний день отпуском назвать нельзя, мне постоянно звонили СМИ, я давал разъяснения, – рассказал Белых.

В аэропорту губернатора встретил один помощник, который сразу вручил ему документы и помог управиться с вещами.

– Пока мне дали указания предоставить письменные объяснения по росту тарифов и отпуску, а уже потом примут решение, следует ли мне являться в Белый дом. Я сам уже связывался с помощниками председателя правительства и объявил, что готов при необходимости встретиться с Путиным, – разъяснил губернатор.

Белых припомнил, что пытался взять отпуск летом 2010 года. Но и он сорвался: в то жаркое лето по всей России бушевали сильные пожары и губернатор отказался от отдыха.

Глава Кировской области не считает, что критика со стороны премьера связана с давлением на него из-за политической активности в Интернете.

– Этой вольности три года, и ничего не было, через три дня будет три года, как я губернатор, так что не впервой, – уверен Никита Белых.

 

lifenews.ru

4 Responses to "Белых вернулся в Москву взмокший и взволнованный"

  1. колян   11.01.2012 at 23:20

    Сорвут погоны и дальше на Восток

    Ответить
    • НКВД   11.01.2012 at 23:35

      Думаю, осиротеет завтра земля ВЯТСКАЯ. Оставят нас без губернатора любимого.

      Ответить
  2. firefox   12.01.2012 at 00:38

    Свято место пусто не бывает! Мы уже всяких насмотрелись. Толку-то!

    Ответить
  3. генесис   04.02.2012 at 15:34

    В ОБЛАСТИ 70% БЕЗ РАБОТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ИЛИ ВЫ НЕ СНАМИ

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован