Жители Восточного задолжали «ВостокДомСервису» 4 миллиона

На собрании представителей многоквартирных домов с управляющей организацией, состоявшемся 21 декабря, разгорелся спор. Жители утверждали, что “ВостокДомСервис” не делает ремонт, за который они заплатили.

На собрании обсуждали размер платы за содержание общего имущества. Но разговор вышел за рамки, народ не хотел слушать, что им говорят юрист и экономист предприятия. Людей заботило только то, что касается именно их дома. Они обрывали речь выступающих на полуслове, и не давали им говорить.

Народ возмущался потому, что не видит работы, которую выполняет «ВостокДомСервис» по договору, а деньги жильцам обратно никто не возвращает. Они обижаются, что акты выполненных работ им тоже никто не показывает, и показывать не собирается. Восточнинцы жалуются и на то, что отчитываться коммунальщики тоже не хотят. Вместе с тем, чтобы обсудить конкретно что-либо, касающееся их дома, к представителям предприятия подошли старшие лишь нескольких домов.

Коммунальщики поясняли, что денег на выполнение работ у них нет, жители Восточного не платят за это и должны в целом по поселку более четырех миллионов рублей. По словам экономиста, «ВостокДомСервис» пытается выживать, выполняя подрядные работы в Песковке, Омутнинске и других поселениях района.

20 Responses to "Жители Восточного задолжали «ВостокДомСервису» 4 миллиона"

  1. mediator   22.12.2011 at 19:17

    “Жители Восточного задолжали «ВостокДомСервису» 4 миллиона”
    Кому я должен- я всем прощаю .

    Ответить
  2. паша_м   22.12.2011 at 19:55

    Кто кому должен, – тут ещё надо разобраться ( прибыль 67% ВостокДомСервис от услуг поселению, остальные проценты на стороне, а трубы в подвалах домов утыканы дровяными чёпиками, и посёлок без должного обеспечения, – а часы работ по домам бегут и деньги не малые, – призраки дома обслуживают!!!).
    Речь зама гендиректора Лялина с нового предприятия Восток – 5 кратное УМЕНЬШЕНИЕ ПРОДАЖИ воды населению, и кто, и на какие миллионы нас до этого ОБВОРОВАЛ?, и, куда и кому, и в чей карман осели!!!
    Удивляет ехидная речь от представителя Администрации, – вы, че, Лялина не знаете, естественно, когда, тот покинул собрание, и че таке за новое предприятие, ведь обманут вас, – так нынешняя Администрация, давно и долго, и крепко обманывает поселение Восточный.
    Много чего было интересного от людей, а ответчики не в тему отвечали, – последнее, и пожалуй самое главное! – с каких пор глава Администрации Елена Шмакова “рулит” вопросы частной организации ВостокДомСервис, или ей на законы наплевать или она ярый пЕдРос?, или комерг – интерес..

    Ответить
    • НКВД   22.12.2011 at 20:36

      “Жители Восточного задолжали «ВостокДомСервису» 4 миллиона.”

      А не самое ли время ВСЕМ жителям Восточного подписать обращение в прокуратуру? С этими вопросами – КУДА? и КТО? девал все это время ИХ деньги.

      Ответить
    • mediator   22.12.2011 at 20:41

      За живое задело ?

      Ответить
  3. коля   22.12.2011 at 21:00

    Пора сливаться ВостокДомСервису, а то потом жители предъявят за недополученные услуги, а еще есть суд и приставы, работать надо с населением граждане

    Ответить
    • mediator   22.12.2011 at 21:08

      Хорший Вы Чоловик .А , те , которые от Шмакова ?Им КАК ?

      Ответить
    • НКВД   22.12.2011 at 22:10

      И почему-то, Коля, есть такая уверенность – СОЛЬЮТСЯ благополучно. А воспрянут в новой фирмочке. И опять все ладненько у них будет. РЯДКОМ да ЛАДКОМ.

      А Сталинская тройка с такими хитроумными финансовыми “схемами”, как в вот в таких “фирмах”, разбиралась за пол-часа. Потому, что были там люди, которых не … обманешь, и взятку не дашь. Но и сейчас ЛЮДИ все ЗНАЮТ, что их ОБМАНЫВАЮТ, только некому заступиться пока за них.

      Поэтому – обратиться к юристам, составить текст обращения в прокуратуру по КОНКРЕТНЫМ вопросам (о не предоставлении услуг, прописанных и ОПЛАЧЕННЫХ в договоре, а, значит, ВОРОВСТВЕ) к “фирмам” от ЖКХ. И подписать ВСЕМ Восточным. Не отмахнуться им будет.

      Ответить
  4. mediator   22.12.2011 at 22:13

    Всё сложнее: ЮРИСТЫ С НИМИ ВМЕСТЕ .Переубедите , буду рад .

    Ответить
    • НКВД   22.12.2011 at 22:20

      А вот денежки-то на “самообложение” как раз юристам надо заплатить. И объяснить людям. ЛЮДИ – НЕ ТУПЫЕ.

      Ответить
  5. mediator   22.12.2011 at 22:22

    Полно Вам : убедить людей , что они не тупые проще простого !А вот начальника СЛОЖНЕЕ.

    Ответить
  6. BuD   22.12.2011 at 23:18

    Здесь как в Омутнинске. Вероятно существует о.о.о. В городе в жкх, как высказал малков, директорам не запрещено организовывать О.О.О. в жилье солтис да наговицын, жильцы платят за установки счётчиков в квартирах не ЖКХ услугам, а в корман кому не запрещено (слова малкова). А может кто знает разрешено ли законом использовать служебное положение с целью наживы или малков так любит свой корман? Уже ясно кто крышует этот бизнес.ЖКХ давно не бедно бы жило, а пока это золотое дно для руководителей( кому не запрещено).

    Ответить
    • житель   23.12.2011 at 08:53

      Дак “Восток дом сервис” итак ООО. Не знаю кто учредитель, но это коммерческая организация и по Уставу, и по Закону создаётся для извлечения прибыли. Ясно как день что в убыток себе никто работать не будет.

      Ответить
  7. mediator   23.12.2011 at 10:27

    ” Не знаю кто учредитель” И я не знаю , а хотелось бы .

    Ответить
    • паша_м   23.12.2011 at 12:00

      Младшего Друженькова знаешь?, и его супруга, она и есть.

      Ответить
      • житель   23.12.2011 at 13:27

        КА-РА-УЛ!.

        Ответить
      • mediator   23.12.2011 at 13:29

        Я и старшего то не знаю .С некоторых пор .

        Ответить
  8. коля   23.12.2011 at 12:34

    А когда перевыборы поселковой главы, а то она помоему поставлена для народа добро делать, или я не прав, а “работает” на свой карман и карман семьи Друженькова, как пауки все опутали и контролируют, надо ей импичмент устроить, а то ходят слухи что та семейка хочет внутрипоселковые электросети и тп все продать МРСК, а денежки из бюджета отдать ОМЗ(Волоскову), говорят там долг под 100 миллионов, а тарифы на распределение элэнергии увеличат кратно, тогда не удивляйтесь граждане циферкам в квитанциях, поздно будет, уже обратного пути не будет, а нашу “главу” никто и не спросит, потому у самой рыльце в пушке, так то рука руку моет, какие будут мнения

    Ответить
    • житель   23.12.2011 at 13:28

      Да ладно. теперь наверное на этом поле и Пантелеев заиграет. Ему это надо..?

      Ответить
  9. дядя Федор   23.12.2011 at 15:41

    Интересно получается, “Востокдомсервис” ищет заработков в Омутнинске, омутнинские ищут в афанасьево и на Восточном, может уже пора и прокуратуре вмешаться в этот увлекательный процесс обувания населения и бюджета? Или не до пустяков как всегда?

    Ответить
  10. IgorG   12.01.2012 at 15:04

    Прокуратура только права осуждённых защищает, а на остальных………. времени не остаётся

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован