Жители Восточного не готовы отдавать деньги на ремонт спортзала

В наступающем году спортивный зал на улице Азина и хоккейную коробку администрация поселка планирует отремонтировать, участвуя в проекте социальных инициатив. На собрании жители были согласны скинуться по 100 рублей, но когда дело дошло до денег, оказалось, что большинство не хотят помогать.

С помощью подобного проекта в уходящем году в поселке построили семь детских площадок и отремонтировали старые. Население поселка и предприниматели не пожалели внести свой вклад в это благое начинание. Сейчас на площадках в любое время года полно детей.

В этом году собрание актива поселка решило отремонтировать спортзал и каток. Если население соберет необходимую сумму, то область выделит деньги. Смета на ремонт уже составлена. Нужно отремонтировать осыпающийся фасад здания, заменить старые деревянные бортики хоккейной коробки и дырявую сетку.

Разговор с населением пока не клеится. По словам Андрея Софронова, руководителя клуба “Суворовцы”, который сейчас ходит по организациям поселка, пытаясь привлечь внимание к спортивным проблемам, отдать небольшую часть своих доходов готовы не все. Помочь обещала колония №6 и некоторые индивидуальные предприниматели. Основную массу населения ремонт зала не интересует, хотя спорт нужен их детям и внукам.

One Response to "Жители Восточного не готовы отдавать деньги на ремонт спортзала"

  1. паша_м   19.12.2011 at 19:49

    Предвыборная гонка и показные суды начались!!!
    Касаемо, не только, но и, в частности Лены Шмаковой, главы Администрации поселения Восточный

    “Путин усиливает давление на коррупционеров
    Там, где есть нарушения закона, премьер попросил правоохранительные органы принять соответствующие решения, а там, где налицо конфликт интересов, – ответственных чиновников незамедлительно принимать кадровые решения.”
    http://www.lifenews.ru/news/77416

    Это только начало, вторым на суды ЖКХы и срок долгий, – думайте чины и не мешайте Путину Президентом стать, и не шутите с народом 🙂

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован