И снова пожар в Омутнинске. Сгорел дом по улице Урицкого

Сгорел дом по улице Урицкого между улицами Юных пионеров и 30 лет Победы. На месте происшествия работали пожарная служба, МЧС и полиция, а также дежурила “скорая помощь”. Причины пожара, а также есть ли жертвы – пока неизвестно. Мы будем следить за развитием событий.

12 Responses to "И снова пожар в Омутнинске. Сгорел дом по улице Урицкого"

  1. Denwer   18.12.2011 at 21:08

    Капец… У друга дом… обидно….

    Ответить
  2. Denwer   18.12.2011 at 21:10

    Подло вот так вот горе людей за деньги на обозрение выносить…

    Ответить
    • vyatsky   18.12.2011 at 21:17

      почему подло?
      представьте, что сейчас человек увидевший сайт, пойдет и проверит печь, например у себя в доме.

      А вообще – работа СМИ в том и заключается, чтобы выносить на обозрение события.
      Иначе бы никто ничего не узнал ни о чем.

      Ответить
    • паша_м   18.12.2011 at 21:28

      За деньги, здесь на пожаре другие работают
      “На месте происшествия работают пожарная служба, МЧС и полиция, а также дежурит «скорая помощь».

      Только, странно на видео, где огнеборцы, и где борьба с пожаром, и, вообще, где они, и зачем приехали, и куды, и когда.

      А, горе людей, – страшное, и тут, уважаемый и никто и не спорит, просто враз всего лишиться!

      Ответить
      • Александр   22.12.2011 at 23:18

        Пи… не мешки ворочать! Чем сидеть дома вышел бы с ведром воды и помог,а осуждать чью-то работу легко тем более когда представления о ней не имеешь.

        Ответить
  3. Александр   22.12.2011 at 10:41

    По какой бы причине не возник пожар,пожарные обязаны прибыть через 5 минут после получения сообщения о пожаре. Мы платим налоги на их содержание. Считаю, пожарники сожгли дом и к тому же уже не один. У кого другое мнение приглашаю на диалог. прокуратура уже давно должна занятся пожарами по городу Омутнинск. Исследовать ход тушения, время прибытия и действия руководителя тушения пожара.

    Ответить
    • житель   22.12.2011 at 11:01

      Да они дармоеды. Дают интервью газете что пож.гидранты не там. Дак ты то на хер там работаешь если не знаешь где гидранты и пож.водоёмы? Делай обходы. выявляй, предписания выписывай( В том числе и жильцам) об отсутствии пож.водоёмов, гидрантов итд.

      Ответить
  4. Огнеборец   22.12.2011 at 17:57

    Пожар был упущен с самого начала, из-за позднего сообщения. Приехали за пару минут, не больше, по прибытию открытым пламенем горел двор вместе с пристроем. Воды было “за глаза” 5 машин, жаль конечно отстоять дом не удалось, площадь пожара большая уже была и ветер сильный. А интервью в газету давал инспектор, сказав, что указатель гидранта, которым пользовались пожарные для заправки машин, был сдвинут при расчистке улиц от снега. Но это ни как не повлияло на ход тушения, потому что прекрасно знали где он находится.

    Ответить
    • mediator   22.12.2011 at 18:46

      А вот Вы расскажите : СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СПАСЛИ ? БЫЛО ?

      Ответить
  5. Огнеборец   22.12.2011 at 20:34

    На базе ПЧ-42 создан клуб добровольных пожарных и спасателей, всех желающих приглашаем вступить в этот клуб и предлагать свои диалоги там, вам дадут возможность выступить, обсудить проблемные вопросы и активизировать работу с людьми по профилактике пожаров. Или хотя бы просто ознакомиться со спецификой работы пожарной охраны и тушения пожаров, вот только тогда вы поймёте о чем идёт речь!

    Ответить
  6. Алексей   06.06.2012 at 23:29

    Вызов был совершён сразу как загорелась баня.Пожарная служба п.Восточного приехала быстрее пожарников г.Омутнинска.Незнаю что делали в тот пожарники г.Омутнинска(наверно как всегда водку пили).Дак приехали ещё и без воды и давай заявлять,что их обязанности не тушить,а следить за тет чтобы огонь не перешёл насоседнее строение.Пожарники п.Восточный начали тушить не сам очаг возгорание, находившийся на тот момент во дворе,а точнее в бане,а сам дом котрый ещё не был охвачен пламенем.А пожарники г.Омуснинска вообще подципили рукав к центральной канализации,и еслиб им не скази они бы так и начали тушить его(Г).А всёостальное время пока пожарная служба п.Восточного двумя машинами,наши две машины просто стояли в стороне и смотрели на происходящее.После всего случившегося они заявляют,что был сильный ветер,которого на самом деле небыло.И после случившегося как можно доверять пожарным службы безопастности.

    Ответить
  7. Дядя Паша   07.06.2012 at 00:11

    Жуть…Дурдом…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован