Омутнинцы не хотят голосовать за Прохорова

Одним из главных событий недели в стране стало заявление миллиардера Михаила Прохорова о желании баллотироваться в президенты. Омутнинцы это восприняли негативно, они помнят прежние «заслуги» этого кандидата и считают его подставной фигурой.

Сергей, 35 лет:

– Прохоров предлагал законодательно увеличить рабочую неделю до 60 часов и увеличить пенсионный возраст. Это миллиардер, которому чужды нужды простого народа. Разве можно голосовать за такого? Кого и зачем идет спасать этот господин? Что еще ему нужно от народа?

Владимир Сергеевич, 63 года:

– Прохоров капитал заработал не челноком на рынке, а халявой, которая ему отломилась от великого пирога. Он капиталы зарабатывал на отчаянии простых людей. Да и во власть он идет, чтобы заработать.

Николай, 55 лет:

– Трудовому народу, при его средней продолжительности жизни у мужчин в 59 лет, актуален вопрос: как доработать до пенсии. Не соблазняйтесь на его обещания, манны небесной точно не будет. Сытый голодному не товарищ. Прохоров кандидат от таких же, как он. Это фигура, которая отберет голоса у конкурентов Путина.

А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИНИЦИАТИВЕ МИЛЛИАРДЕРА СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?

Фото с сайта: old.lenta.ru

4 Responses to "Омутнинцы не хотят голосовать за Прохорова"

  1. caller   16.12.2011 at 09:58

    Зачем народу олигарх. Он и так в своё время “прихватизировал” немало у страны. А теперь, имея это всё , хочет поиметь ещё больше власти.

    Ответить
  2. СЛОН   16.12.2011 at 11:26

    А с чьё это интересно помощью он всё прихватизировал? И кто там сейчас не олигарх?

    Ответить
  3. нигилист   16.12.2011 at 21:12

    Такие президенты нам точно не нужны. Единственная его “заслуга” это Ё-мобиль. Это в самом деле новое слово в автомобилестроении. Но это в первую очередь заслуга наших изобретателей инженеров и ученых. Он же только дал на воплощение деньги, которые в своё время украл у нас.

    Ответить
  4. gen   20.12.2011 at 11:54

    По моему – единственный думающий мужик в этой обойме. Вот некоторые его лозунги: “отмена неприкосновенности депутатской”, “снижение президентского срока”, “горькая правда о пенсии – не выдержит наш бюджет заявленную социалку”, “работать надо в данной экономической яме по 12 часов”(вместо новогоднего 12 дневного алкогольного безумия), кроме всего – он практик производственник с экономическим образованием (два виртуальных юриста страну не поднимут).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован