Будут ли выборы главы Омутнинска в марте, пока не известно

Наши источники сообщают, что выборы главы города будут не осенью, как подходит по сроку, а 4 марта. В территориальной избирательной комиссии информацию пока не потверждают. По словам председателя ТИК Валерия Гостюхина, это будет известно не ранее 22 января. В настоящее время обязанности главы исполняет Сергей Баландин.

Тогда же будет известно, в каких поселениях района пройдут референдумы по самообложению, подобные тем, что прошли в Песковке, Залазне и Лесных Полянах. В среду 14 декабря пройдет внеочередная городская Дума, на которой рассмотрят вопросы проведения 4 марта выборов главы города и референдума по самообложению. Речь идет о  сумме в 100 рублей.

Фото с сайта: podrobnosti24.ru

4 Responses to "Будут ли выборы главы Омутнинска в марте, пока не известно"

  1. НКВД   17.12.2011 at 19:50

    “Будут ли выборы главы Омутнинска в марте, пока не известно”.

    ВСЕ УЖЕ ИЗВЕСТНО

    Досрочные выборы главы Омутнинского городского поселения пройдут 4 марта

    Решением от 14.12.2011г.№ 80 Омутнинская городская Дума определила в связи с досрочным окончанием полномочий главы муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области назначить досрочные выборы главы на 04 марта 2012 года.

    Также 4 марта 2012 года будет проведен местный референдум по готовности граждан к самообложению. Жителям Омутнинска будет предложено ответить на вопрос: «Согласны ли вы на введение самообложения граждан в сумме 100 рублей разово на каждого совершеннолетнего жителя Омутнинского городского поселения на благоустройство населённых пунктов?»

    Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

    Ответить
  2. Грог   17.12.2011 at 21:21

    НЕ согласны>с нас и так вычитают не мало!

    Ответить
  3. НКВД   17.12.2011 at 21:35

    В этих администрациях – “каждой твари по паре” (Библейское выражение). Толку – не ноль, а большой минус. Эти самые твари (каждая по паре) хотят и ДАЛЬШЕ там сидеть, но аппетиты растут у тварей. Поэтому давай-ка, ребятки, скиньтесь им на ПОЖРАТЬ. А потом твари по паре, когда станет ЕЩЕ ХУЖЕ – объявят, что надо самооблагаться не по 100 смешных рублей, а хотя бы по 500. Вот пусть сокращаются – до советских норм, чтобы только именно СПЕЦИАЛИСТЫ работали (которых весь город знает и уважает). А там и про самообложение можно говорить.

    Ответить
  4. паша_м   18.12.2011 at 11:33

    “САМООБЛОЖЕНИЕ, самообложения, ср. (неол. офиц.). Добровольное обложение взносами на удовлетворение местных культурных и хозяйственных нужд, установленной самим населением”

    Именно, добровольное, – хочу, иль не хоться, или это слабость власти местной? А, так, – вперед не бараны, или все жё 🙂

    “По его словам, он решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом.”
    «Вы, видимо, не поняли, что я сказал. Когда я говорил «бараны вперед».
    “Путин: Не люблю, когда российских граждан называют «баранами»
    http://vz.ru/news/2011/12/17/547769.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован